Футбол: команда правительства всухую проиграла силовикам (фото)

2 октября 2011 года, 11:01
9

29 сентября в Горно-Алтайске на стадионе «Динамо» состоялся футбольный матч между сборными командами правительства Республики Алтай и правоохранительных органов «Закон и порядок». Матч был организован ГТРК «Горный Алтай» и посвящен 20-летию телерадиокомпании.

В команде правоохранительных органов приняли участие прокурор Горно-Алтайска Дмитрий Степанов, прокурор Усть-Канского района Геннадий Суразов и прокурор Турочакского района Юрий Куханов. Кроме того, за «Закон и порядок» играл депутат Госдумы Сергей Пекпеев, руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай Эдуард Ошлыков, министр внутренних дел Александр Удовенко, начальник отдела федеральной миграционной службы Вадим Деревягин, представители ФСБ, судейского сообщества.
Сборную правительства Республики Алтай представляли заместители министров, главы районов (Сергей Гречушников, Леонид Ефимов, Евгений Понпа и Юрий Яргаков) и другие.
В числе болельщиков на матче присутствовали первый вице-премьер Юрий Антарадонов, министр труда и социального развития Геннадий Сумин, министр культуры Владимир Кончев, Эл башчы Борис Алушкин, руководитель управления ФСБ Сергей Карамаев, прокурор республики Николай Мылицын. Ход матча комментировал председатель комитета по физической культуре и спорту Амат Шилыков.
Со счетом 4:0 победу одержали футболисты правоохранительных органов.

«Закон и порядок»
«Закон и порядок»
Леонид Ефимов готов вести правительство в бой
Леонид Ефимов готов вести правительство в бой
Накал недетский
Накал недетский
Сергей Карамаев дает ценные указания игрокам
Сергей Карамаев дает ценные указания игрокам
Геннадий Сумин вспоминает юность
Геннадий Сумин вспоминает юность
Сергей Пекпеев умеет не только играть в футбол, но и добиваться первого места в предвыборном списке
Сергей Пекпеев умеет не только играть в футбол, но и добиваться первого места в предвыборном списке
Фото на память
Фото на память

9 комментариев

  1. Портретные снимки не плохи, а вот вот игровые моменты — слабенькие — до Володи Шадрина очень далеко…

    0
    0
  2. Такие жирные ребята из правительства конечно продуют. Посмотрите на Сумина — это же груда жира и ничего больше. Или посмотрите на молодого председателя комитета по спорту Шиликова- он точно по жирности обогнал Антарадонова. А потом все они ходят под колпаком органов и подыграли. Посмотрите какие подтянутые: Карамаев, Удовенко, Ошлыков и др.

    0
    0
  3. Просто правоохрану заставляют подтягиваться на турнике и бегать, а чиновники тяжелее ложки в своей столовке правительственной ничего не поднимают!

    0
    0
  4. прикольный турнир придумали. В следующий раз надо будет сходить посмотреть. И вообще, инициатива хорошая. Значит наши начальники не только командовать могут, но и в футбол погонять.

    0
    0
  5. вход был свободный, просто времени не было после работы на них пялиться. ужин надо было готовить, семью кормить :)

    0
    0
  6. Фотка с г-ном Суминым приколола. На эти три мячика просто не нахихикаться. Интересно, Адарушка и сейчас начнет возмущаться — типа: «Неправда! Мой папа стройный! (такой же стройный, как и честный, видимо)))»

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...