Молодогвардейцы организовали акцию «Вам, любимые»

Молодогвардейцы организовали акцию «Вам, любимые»

6 марта 2022 года, 20:40
5

В преддверии Международного женского дня региональное отделение Молодой Гвардии запустило акцию «Вам, любимые». В канун 8 марта активисты дарят девушкам, женщинам и бабушкам цветы и открытки.

Молодогвардейцы посетили детский сад №3 «Хрусталик», отделение Почты России, филиал городской поликлиники в микрорайоне «Гардинка», а также саму городскую поликлинику. Они поздравили всех женщин данных учреждений, вручили каждой по цветку и открытке.

К акции присоединился федеральный координатор Сибирского федерального округа Роман Гордеев: «Дорогие очаровательные девушки, женщины, мамы, бабушки сердечно поздравляю вас с этим замечательным красивым праздником. Вы наполняете наш мир красотой добротой и гармонией. Являетесь настоящим образцом душевности, трудолюбия и открытости, вдохновляете мужчин на смелые поступки. Пусть та любовь, добро и тепло, которые вы несете в мир, возвращается к вам в многократном размере. С праздником весны и красоты вас».

Стоит отметить, что молодогвардейцы не в первый раз были в этих учреждениях, региональное отделение на постоянной основе помогает им. В разгар пандемии молодогвардейцы привозили питьевую воду для поликлиники, а когда в регионе выявили штамм «омикрон», они в числе первых пришли на помощь в городскую поликлинику. В детский сад «Хрусталик» активисты приезжали к детям в рамках акции «Новогодний автопробег Дедов Морозов», устраивали небольшое представление и поздравляли детей с Новым Годом.

После посещения учреждений молодогвардейцы традиционно завершили акцию раздачей цветов жительницам города. За время акции подарили более 340 тюльпанов.

«Региональное отделение «Молодой Гвардии» проводит подобные мероприятия ежегодно. Как руководителю мне всегда нравилось организовывать подобного рода акций, ведь дарить нашим девушкам радость, улыбку — одно из самых приятных ощущений. Мы и дальше планируем проводить эту акцию», — отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии», член регионального политического совета партии «Единая Россия» Республики Алтай Александр Крючкин.

5 комментариев

  1. Не знаю как всем, но я вижу в основном толоконной молодогвардейцев, которые делают добрые дела у нас в Горно-Алтайске

  2. По русски бы сказал. Не понятно ничего, что значит «в основном толоконной молодогвардейцев»?

    • Молодые путинойдики оправдывающие убийства мирных граждан независимой Украины.

      • Пошла на хер, продажная шалава
        Ты по своей сущности всегда был предателем, так и останешься им

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...