6 марта в Национальном музее пройдут «Культурные выходные»

6 марта в Национальном музее пройдут «Культурные выходные»

5 марта 2022 года, 14:55
3

6 марта в Национальном музее Республики Алтай имени А.В. Анохина пройдут мероприятия, приуроченные ко всероссийской акции «Культурные выходные» в рамках Года культурного наследия народов России и Международного женского дня.

В 12:00 часов пройдет мастер-класс по изготовлению арома-саше, в 13:00 состоится показ историко-документального фильма «Куйак».

В течения дня проводятся обзорные и тематические экскурсии для обладателей Пушкинской карты по экспозициям «Комплекс плато Укок», «Алтайская и русская этнография», «Природное наследие Алтая», «Горный Алтай в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.», «Жизнь и творчество Г.И. Чорос-Гуркина».

Добавим, что с 7 по 9 марта музей будет закрыт.

3 комментариев

  1. Слов нет, это что за тупизм и идиотизм ? Люди на праздники едут к нам отдыхать, планировали посетить музей, а он на праздники закрыт?

  2. Конечно жаль. Но, скорее всего, наши экономные финансисты не разрешают двойную оплату сотрудникам, работающим в выходные и праздничные дни.

    • Значит исходя из реалий в которых сейчас находится Россия, Республика Алтай в частности, надо по условиям военного времени обусловленного гнётом экономических санкций судить их как врагов народа.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...