Из-за короткого замыкания в Манжероке произошел пожар

Из-за короткого замыкания в Манжероке произошел пожар

3 марта 2022 года, 9:11
1

В 13:23 часов 1 марта поступило сообщение о том, что на улице Манжерокской в селе Манжерок горит жилой дом. На место происшествия прибыл личный состав пожарной части №31 «Долина Алтая» Управления ГОЧС и ПБ в Республике Алтай и пожарной части села Манжерок.

На момент прибытия пожарных наблюдалось сильное задымление и открытое горение комнат дома.

В результате пожара внутренняя часть стен дома и потолочное перекрытие повреждены огнем.

Площадь пожара составила 20 кв. м. Пострадавших нет.

Как сообщает пресс-служба Управления ГОЧС и ПБ в Республике Алтай, предварительно установлено, что причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Неисправная электропроводка, нарушение правил эксплуатации и монтажа электросети и электрооборудования, короткое замыкание и перегрузка электросети – достаточно частые причины возникновения пожаров. В связи с этим жителей региона просят строго соблюдать правила пожарной безопасности в быту, в том числе при использовании электрооборудования.

1 комментарий

  1. Спасибо большое пожарным с.Манжерок приехали буквально через 12- 15 минут, ещё бы 15 минут и ловить бы нечего было от дома. Вторая буквально через 10 минут с Долины. Хорошо все живы и большое спасибо неравнодушным жителям в оказанной помощи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...