Бывший министр здравоохранения назначен главврачом Кош-Агачской районной больницы

Бывший министр здравоохранения назначен главврачом Кош-Агачской районной больницы

1 марта 2022 года, 20:51
12

Министр здравоохранения Республики Алтай Валерий Елыкомов сегодня, 1 марта, представил коллективу Кош-Агачской районной больницы нового руководителя. Как сообщает пресс-служба Минздрава, главным врачом назначен Павел Решетов.

«За плечами Павла Эдуардовича многолетняя врачебная практика, он опытный и ответственный руководитель. Желаем плодотворной работы во благо здоровья жителей Кош-Агачского района», – сказал Валерий Елыкомов.

Павел Решетов родился в Горно-Алтайске. В 1997 году окончил Алтайский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело». Врачебную деятельность начинал в Майминской районной больнице. Работал врачом скорой медицинской помощи, а с 2007 по 2011 годы возглавлял Горно-Алтайскую станцию скорой медицинской помощи. С 2011 по 2015 годы руководил Республиканским центром медицины катастроф. С 2015 по 2018 год был главным врачом Перинатального центра. В 2018 году был назначен министром здравоохранения Республики Алтай, но проработал на этом посту всего несколько месяцев – в период «кадровой чехарды» в правительстве его сменил Андрей Макин, который, кстати, пришел на пост министра как раз с должности главного врача Кош-Агачской районной больницы.

С 2019 года Павел Решетов работал директором Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Напомним, до Павла Решетова Кош-Агачскую больницу около двух лет возглавляла Роза Чалгымбаева. Отметим, что начиная с 2008 года в районной больнице главные врачи меняются довольно часто.

12 комментариев

  1. Для местной знати црб хлебное место, сейчас начнут решетову кресло шатать, им свой нужен!!

  2. А когда наше Министерство РА обратит внимание на Чою. Молодые специалисты увольняются из-за главного врача. Теперь за помощью надо ездить в город

      • Ну да.сразу ремонт на гигантскую сумму провели….а что там сделали? Что изменилось? Глав врач как раз была на месте. Может проверят ,что сделано?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...