Subaru Outback упал в реку после столкновения с другой машиной

Subaru Outback упал в реку после столкновения с другой машиной

25 февраля 2022 года, 11:21
9

24 февраля около 15:09 часов на улице Бийской произошло необычное ДТП. 37-летний житель Улаганского района, управлявший автомобилем Subaru Outback, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в идущий впереди автомобиль Toyota Corolla, за рулем которого находился 39-летний житель Кош-Агачского района.

От удара Subaru Outback отбросило через барьерное ограждение в кювет, и затем автомобиль свалился в реку Майма. Как ни странно, в результате ДТП никто не пострадал.

В ходе разбирательства было установлено, что водитель Subaru управлял транспортным средством с признаками опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования сельчанин отказался.

В отношении жителя Улаганского района составлен протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), по ст. 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорожных сооружений) и по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

9 комментариев

    • Половина автомобилей в городе Кош-Агачских и Улаганцев…
      По трассе в направлении Горно-Алтайск -Кош-агач 90% авто тоже Кош-Агачских и Улаганцев…

      Вот и встречаются в городе.

      И ещё Горно-Алтайск это общий дом всех жителей республики..

  1. Бухой субарист из Улагана совершил такой трюк, с 5метровой высоты обрыв прямо в маймушку, аж даже лед провалился. Тежело наверно было достать от туда Оутбека.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...