Желающих ремонтировать мост через Кок-Озек пока не нашлось
Фото: Агрегатор новостей PW.

Желающих ремонтировать мост через Кок-Озек пока не нашлось

21 февраля 2022 года, 16:48
6

Конкурсная комиссия признала несостоявшимся аукцион по определению подрядчика на капитальный ремонт моста через реку Кок-Озек в Кош-Агачском районе Республики Алтай. На торги с максимальной ценой контракта в 46,8 млн рублей не было подано ни одной заявки. Аукцион будет объявлен вновь.

Мост расположен на автодороге в Старый Бельтир в 2 километрах от Ортолыка. В результате неоднократного воздействия на основание моста морозного пучения, а также паводковых вод произошла деформация опор, что привело к их крену с появлением угрозы обрушения пролетных строений. Сооружение признано аварийным, проезд по нему ограничен.

6 комментариев

  1. Что там делать 46 миллионов .там можно легко 10 миллионов с большой выгодой построить там ширина всего-то 15 метров.

    • Какой однако специалист, только чего не хватает что б поучавствовать в торгах, за 10 — то лямов точно конкурентов будет ноль.

  2. А вы попробуйте построить, все по нормам и ГОСТу если делать, то в Кош-Агачском районе, щебня нет, песка чистого нет, даже карьеры лицензированной нету, асфальта тоже нет, миксеров нет.
    Кто полезет если даже техника в аренду…
    Ближайшие материалы в Онгудае и то без лицензии, с лицензией в майме и в Усть семе.
    А для мостовых сооружений вообще в верх-катунском.
    Кто прогонит минизавод за 40 млн?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...