Более тысячи билетов купили по «Пушкинским картам» в Республике Алтай

Более тысячи билетов купили по «Пушкинским картам» в Республике Алтай

20 февраля 2022 года, 9:38
1

В Республике Алтай с помощью «Пушкинской карты» оплачено более тысячи билетов на посещение культурных мероприятий. В реализации проекта принимают участие четыре учреждения культуры: Национальный театр, Государственная филармония, Национальный музей, театр танца и песни «Алтам», сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Сейчас к проекту присоединились и кинозалы. 17 февраля началась реализация билетов по «Пушкинской карте» на художественные фильмы российского производства в четырех кинозалах в Горно-Алтайске, Майме, Усть-Кане и Турочаке.

«Пушкинская карта» — специальная банковская карта для молодежи, которой можно расплачиваться только при покупке билетов на культурные мероприятия. Средства перечисляются государством. Обладателям карты для посещения мероприятий в 2022 году доступно 5 тысяч рублей. Карта действует на всей территории России, подать заявку на ее оформление можно в личном кабинете на портале Госуслуг.

1 комментарий

  1. Обладатели Пушкинских карт приобретают билеты, а потом на мероприятие не приходят, при этом желающие на концерт или спектакль попасть не могут в связи с отсутствием билетов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...