В ближайшие дни синоптики обещают потепление
Фото: Envato Elements.

В ближайшие дни синоптики обещают потепление

18 февраля 2022 года, 20:16
1

Достаточно теплую погоду без осадков обещают синоптики в ближайшие дни в Республике Алтай, вплоть до +6°С днем в понедельник, 21 февраля. Заметно потеплеет даже в южных районах, хотя ночью там по-прежнему до -30°С.

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, завтра, 19 февраля ожидается облачная с прояснениями погода, по северу небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный 2-7 метров в секунду, местами порывы до 12 метров в секунду. Температура воздуха ночью -19…-24°С, местами -9…-14°С, по юго-востоку до -32°С, днем 0…-5°С, местами -7…-12°С, по юго-востоку -13…-18°С.

В Горно-Алтайске облачно с прояснениями, преимущественно без осадков, на дорогах гололедица. Ветер южный 2-7 метров в секунду. Температура ночью -11…-13°С, днем 0…-2°С.

20 февраля переменная облачность, преимущественно без осадков, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный 2-7 метров в секунду, местами порывы до 12 метров в секунду. Температура ночью -16…-21°С, по югу -25…-30°С, на побережье Телецкого озера -7…-12°С, днем -4…+1°С, местами -6…-11°С, по юго-востоку -12…-17°С.

В Горно-Алтайске переменная облачность, без осадков, на дорогах гололедица. Ветер южный 2-7 метров в секунду. Температура ночью -16…-18°С, днем -1…+1°С.

21 февраля переменная облачность, без осадков, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный 2-7 метров в секунду, местами порывы до 12 метров в секунду. Температура ночью -14…-19°С, местами -20…-25°С, по юго-востоку до -30°С, на побережье Телецкого озера -7…-12°С, днем +1…+6°С, местами 0…-5°С, по юго-востоку -9…-14°С.

В Горно-Алтайске переменная облачность, без осадков, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный 2-7 метров в секунду. Температура ночью -14…-16°С, днем +4…+6°С.

1 комментарий

  1. Баба Нюра очнулась от колющей боли на сгибе руки. Боясь увидеть что-то страшное, она чуть-чуть приподняла веки, со стороны, казалось, что они только дрогнули. Увидев возле кровати, согнувшуюся над предплечьем больной, молодую женщину, старуха слегка заволновалась. Она не помнила, как оказалась под попечительством людей в белых халатах, но, из промелькнувшей в сознании картины последнего события, могла сделать вывод, что рядом должны быть дед и внучка.

    Старуха ошиблась. Её окружали незнакомые женщины разных возрастов, перевязанные окровавленными бинтами — жертвы артиллерийских обстрелов, ведущихся украинскими солдатами по жилым кварталам Малороссийских городов.

    Баба Нюра спросила у сестры, о судьбе её родных, та, с нарочитой деловитостью сказала, что обязательно сообщит, как только самой станет что-нибудь известно, а пока ей нельзя волноваться. В голову старой женщины ворохом полезли тревожные мысли. Перед глазами встала сцена, от которой она вновь было не потеряла сознание.

    Муж бабы Нюры, лежал в углу хаты с окровавленной головой, а в середине, на полу, внучку насиловал чёрный американец. Украинские солдаты помогали ему в этом, удерживая жертву в ожидании очереди. Девушка яростно сопротивлялась, поэтому Порошенко с Яйценюком насилу могли справиться с поставленной задачей. Здоровенный дебил Кличко в углу, прикладом, добивал деда. Увидев, что бабка очнулась, он оскалился хищным ртом, и приложился кулаком к её голове, отчего она пришла в себя только в больнице.

    Когда баба Нюра окончательно пришла в себя, то ополченцы повезли её к месту массового захоронения, для опознания трупов. Захоронение было огромным. В яме, предварительно открытой, беспорядочно были свалены трупы молодых женщин, детей, стариков. Женских трупов было больше, и многие были бесстыдно оголены, некоторые изуродованы до неузнаваемости.

    Обезумевшими от горя глазами, старуха с трудом, но отыскала тела своих родных. Она не проявляла никаких эмоций, и это было страшно. Ей вспомнились события давнопрошедшей войны, когда на её глазах, тогда четырёхлетней девочки, представители арийской расы насиловали маму. Сейчас чёрные американцы насилуют и убивают внучек. Единственное, что не меняется, это помощники насильников — бандеровцы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...