В поисках спиртного житель республики вломился в дом к незнакомой женщине с ребенком
Фото: Агрегатор новостей PW.

В поисках спиртного житель республики вломился в дом к незнакомой женщине с ребенком

18 февраля 2022 года, 9:46
1

34-летний житель Республики Алтай обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, то есть незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По данным следствия, в ноябре 2021 года в одном из сел Советского района Алтайского края обвиняемый распивал спиртное у своего знакомого. Проснувшись ночью и обнаружив, что алкоголь закончился, он решил купить его у кого-нибудь из местных жителей.

На пути ему попался дом, в котором жила женщина с ребенком. Обвиняемый взломал запорное устройство, проник внутрь и стал требовать, чтобы ему продали спиртное. Хозяйка пыталась выгнать незваного гостя, уверяла, что не торгует алкоголем, но это не помогало. Лишь после того, как потерпевшая позвонила в полицию, обвиняемый скрылся.

В ходе предварительного следствия мужчина вину в содеянном признал, мотивировав свои действия состоянием алкогольного опьянения и нестерпимым желанием выпить.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Алтайскому краю.

1 комментарий

  1. Дэбилушко 34 отроду. На котором пахать и пахать. Спился, превратился в скота. Я уверен, если б у тетки был муж, этот ломатель выходил бы из дома на руках.
    Фиг его знает, но синее тело, вломившееся в дом посреди ночи, я б встречал не иначе. Оно и днем-то была история. А ночью б точно не стеснялся.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...