Александр Бердников: Население восприняло итоги съезда «Единой России» положительно

25 сентября 2011 года, 19:18
24

«Я человек военный, генерал. У военных решения вышестоящего руководства не обсуждаются, а подлежат безусловному исполнению», — заявил «Новостям Горного Алтая» глава Республики Алтай Александр Бердников, комментируя итоги съезда «Единой России». На этом съезде стало известно, что список партии на думских выборах возглавит президент Дмитрий Медведев, а премьер-министр Владимир Путин будет баллотироваться в марте 2012 года на пост президента.

«Рассматриваю эти решения как направленные на сохранение в стране стабильности, на продолжение того поступательного курса, которым сегодня движется Россия. Должен отметить, что и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин хорошо знают Республику Алтай, они поддерживают наши проекты, направленные на развитие инфраструктуры, социальной сферы и туризма. Так что население республики, безусловно, восприняло эти решения положительно», — сказал Бердников.

24 комментариев

  1. В.В.Путин возвращается, и это было неизбежно.
    Как неизбежны по этому поводу истерики разных несогласных.
    Потому что они до всяких выборов считают себя проигравшими.
    Слушать вопли разных Че Гевар приятно.

    0
    0
  2. я бы, конечно, не горячилась так с выводами за все население…понятно, что должно так отвечать…и все же, многие в стране называют его мистер ботокс и не более…

    0
    0
  3. Настоящие военные ментов военными не считают! Против кого они военные?! Против собственного народа?! Военный — это воюющий,готовый воевать с врагом, а менты с кем готовы воевать??? Цепные псы власти! Бойцовые собаки можно сказать…, хорошо выполняющие команду: сидеть, к ноге, фас и другие. Что и подтвердил А.В.Б.

    0
    0
  4. Послушайте люди! До каких пор нас будут держать за быдло. А мы будем с ними соглашаться. В какой стране мы живем. Какой цирк вчера продемонстрировала ЕР. это ж сколько можно терпеть.

    0
    0
  5. Да эдравствет Путин !!! Мв всем колективом за него как один и вся страна я вижу тоже !!! Только быдло в инете мычит да это побарабану…. ЕР вперед !!!

    0
    0
  6. Если бы Берда не был главой РА, и не возглавлял региональный спиок ЕР, всё было бы нормально, мы все поддержали бы ЕР.
    Путин с Медведевым держат курс на созидание и на развите России во всех направлениях, но такие как Берда бездельники прицепились и едут на халяву. от него ровным счетом нет пользы для Республики и для страны в целом.
    Правление Берды это черная полоса для Республики.

    0
    0
  7. Подымайте руки,
    в урны суйте Бюллетени,
    даже не читав,голосуйте,
    суки , голосуйте…
    Только, чур, меня
    не приплюсуйте: Я не
    разделяю ваш устав!

    (В.Высоцкий)

    0
    0
  8. Читаем между строк:

    Рассматриваю эти решения как направленные на сохранение в республике действующего правительства, на продолжение того финансово-поступательного механизма который создала здесь наша команда.

    0
    0
  9. Глава не может знать мнение населения, потому что мнние населения ему по-барабану. Он с народом-то не встречается. Ему по-фику все. Он слушает Антинародова, который интриги плетет со своей родней и Тевоняна, который обворовывает республику разными схемами,типа откормочные площадки, технопарки ит.д.-это все отмыв денег-официально из бюджета. Где наши депутаты и ревзоры? Скоро крестьяне забостуют.

    0
    0
  10. Населнию в пинципе по-барабану, кто у нас Президент, а кто Премьер, потому что жизнь простого человека не улучшается по сравнению с другими странами

    0
    0
  11. Для него важно, потому что при них он будет сидеть и бездельничать…, и б….ь. как пишет депутат Михайлович… всегда.

    0
    0
  12. Че геваре — а Берда и не возглавил региональный список! Ты вообще о чём пишешь, сначала разберись что к чему

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...