Ремонт на газозаправочной станции завершен, все автобусы выйдут на маршруты

Ремонт на газозаправочной станции завершен, все автобусы выйдут на маршруты

15 февраля 2022 года, 7:36
10

Ремонтные работы на газозаправочной станции в Горно-Алтайске, обслуживающей городские и межмуниципальные автобусы, вечером 14 февраля завершены. Специалисты заменили неисправное оборудование. С утра вторника на линию должны выйти все городские и межмуниципальные маршруты, сообщил «Новостям Горного Алтая» пресс-секретарь республиканского правительства Михаил Максимов.

Тем не менее, представители городской администрации еще на один день сохранят специальные автобусы для доставки детей в школу из отдаленных микрорайонов города.

Напомним, накануне из-за поломки оборудования на газозаправочной станции на линию из 88 автобусов не вышли 22 единицы. На совещании с руководителями города и районов глава Республики Алтай Олег Хорохордин поручил ускорить завершение ремонта на газозаправочной станции для оперативного восстановления полноценной работы общественного транспорта.

10 комментариев

  1. Ну и что, Щурики и прочая цветная сволочь? Не получилось спекулировать на объективно возникшей проблеме? Совесть-то не мучает, или у вас её совсем нет гнойные гомосексуалисты, коммунисты, коллаборационисты…

  2. Ни чё себе вот новость)))) А по существу мелочь сломалась заправка и сразу калапс в городе вывод один напрашивается что надо быть готовым к такому и строить еще одну такую заправку чтоб не было повторения ну или Союзу немного по умерить свои аппетиты!!!

    • Мне вот интересно..А у 22- автобусов карбюратор и топливная бензиновая система дезинтегрировалась что ли? Могли заправить бак бензином и спокойно ездить.Да, дорого, но выход на который они явно не пошли из-за жадности.

  3. «супер» управленцы,

    Аналитика «кадровых» решений губернатора:
    1. Глава РА Хорохордин О.Л. (Алтайский край)
    2. Первый заместитель Главы РА Махалов В.Б. (Новокузнецк)
    3. Министр регионального развития РА Зорий К.В. (Алтайский край)
    4. Министр цифрового развития РА Степанов Н.Н. (Алтайский край)
    5. Министр сельского хозяйства РА Цыгулев А.С. (Алтайский край)
    6. Министр природных ресурсов РА Поварова Е.О. (Москва)
    7. Ио министра здравоохранения РА (Алтайский край)
    8. Руководитель республиканского Автодора Букатов В.Н. (Алтайский край)
    9. Руководитель Управления капитального строительства РА
    Сафир О.Е. (Алтайский край)
    10. Руководитель Центра развития РА Грудинин М.Ю. (Москва)

    Столько «варягов» и это не считая Замов

    Ну вот и дошла очередь и до замов !!! МИН ЭК -Лацков Владимир Николаевич
    ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА. Очень странная фигура , года три назад его кое как справадили в Алтайский край а он опять здесь . Причем на «хлебной должности». ХЛЕБНАЯ ДОЛЖНОСТЬ —это З/П от 100 до 200 тысяч , кабинет , секрктарь , автомобиль и водитель . ну + ко всему уважение и почет и мелкие преференции .

    ХОЛ — вот Вы в проруби купаетесь, в гору бегаете, под гору катитесь на лыжах . Все у Вас хорошо с людьми встречаетесь что Нам без конца обещаете —- А как речь заходит о деньгах о хлебной должности — так сразу СВОЕГО С Алтайского края .
    ХОЛ — Так кто Мы Горно-Алтайцы для Вас ????

    • Пока в чиновничьей среде будет доминировать тема «свой — чужой», несомненно важная. Вместо того а что надо сделать чтобы народу в республике жилось лучше. Москва будет подкидывать примерно такие подарочки — регулярно..
      Как начнут газовать местные » элитки» дадут им «погонять» на белом доме (Манзыров, Сакладов, Бердников кстати тоже, Антарадонов..) Потом снова отберут «прелесть»..
      Я км народу обращаюсь. Через эти спектакли по смене декорации вам передают простой и понятны мэсседж: Народ ничего не решает, наиболее » пассионарные» из вас это чиновники назначаемые Москвой». То что в правительстве краевики, это такая установка АП.
      Госслужащим управленцам плевать на собственный народ, их волнуют лишь тёплые кресла.
      А вот нам народу надо думать когда этот дешёвый стоит закончить раз и навсегда. И подумать насчёт нашего общего будущего

    • Аналитика «кадровых» решений губернатора:
      1. Первый заместитель Ялбаков
      2. Заместитель по социалке Култуева
      3. Заместитель и министр финансов завьялова
      4. Заместитель и начальник аппарата Маргачев
      5. Министр культуры Антарадонова
      6. Министр труда Сумин
      7. Министр образования Саврасова
      8. Министр экономики Тупикин
      9. Комитет нацполитики Варванец
      10. Комитет спорта Гурин
      11. Комитет судей Сумачаков
      12. Комитет охоты Куданов
      13. Комитет ветеринарии Тодошев
      14.Инспекция культурного наследия Очурдяпов
      15. Комитет архивов Антарадонова

      Тоже видимо все варяги да? если претендуете на громкое слово «аналитика», то анализируйте полностью, а не выборочно.

  4. Транспортная инспекция Алтайский край
    Алтайэнергосбыт Алтайский край
    Больше половина Прокуратуры Алтайский край
    МВД России по республике Алтай 1/3 Алтайский край
    Если все перечисленные министерства Правительства республики курируют выходцы из Алтайского края кого куда назначать и какие решения принимать то можно считать нами руководят варяги на местных им начинать безработный с образованием или с опытом работы им пофигу лишь бы были исполнитель без своего мнения, а те грамотные нормально востребованные пускай едут в ЯНАО, Чукотку, или Сахалин, если ма не можем выбрать нормального достойного главу то всегда так и будет

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...