Олег Хорохордин поручил максимально быстро решить проблему с общественным транспортом

Олег Хорохордин поручил максимально быстро решить проблему с общественным транспортом

14 февраля 2022 года, 19:43
16

Особое внимание на прошедшем сегодня еженедельном совещании главы Республики Алтай Олега Хорохордина с руководителями органов власти было уделено ситуации, связанной с поломкой оборудования на газозаправочной станции, обслуживающей городские и межмуниципальные автобусы. Из-за аварии на линию из 88 автобусов не вышли 22 единицы.

«Не все автобусы смогли переключиться на работу на бензине, — сказала на совещании глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова. — Но ситуация находится на контроле. Для доставки детей в школы направлены автобусы в отдаленные микрорайоны города – Чкаловский лог, Байат, Колхозный лог, Дубовую рощу, Заимку, Бочкаревку. На время ремонта газозаправочной станции организована работа детских автобусов».

Министр регионального развития Константин Зорий сказал, что неполадки связаны с неисправностью узла электроники. Сейчас на заправке проводятся работы по устранению причин аварии, ремонт планируется завершить в ближайшее время.

Олег Хорохордин поручил ускорить завершение ремонта на газозаправочной станции для оперативного восстановления полноценной работы общественного транспорта.

16 комментариев

  1. Алло, ребят, это всего лишь газовая станция. Да, важная, да, единственная, но блин. Заправка!!!Без Хорохордина вообще что то может нормально делаться в нашей банановой республике?? Скоро как облогин будет в каждую трубу сам залезать если другие не в состоянии

  2. Это сказка, как так не может переключиться на газ.
    Когда тогда эти автобусы заводится на бензине, проработает 10мин на бензине а потом переходит на газ. По усмотрению водителя можно и не переводить на газ, на бензине можно поработать весь день.
    Сказка какая то.

    • Ну вот Зорий зорко узрел, что у нас можно нарисоваться и поиметь. Иначе он фиг бы тут оказался, нашел бы другую республику. Специально лезут что нибудь своровать.
      Местного, местных, нормальных и честных. Есть такие, но их никогда к кормушке не допустят.

  3. Представляю себе следующее. Сломалось оборудование. Владелец заправки чешет затылок и ничего не делает.

    Подъехал к нему чиновник из мэрии — дал указиву. Не фига! Хозяин заправки чешет лысину и.. ничего не делает.

    Приехала к нему глава администрации города — дала указиву. Не фига! Хозяин заправки чешет попу и ничего не делает.

    Приехал к нему министр Правительства Республики — дал указиву. Не фига! Хозяин заправки чешет … ещё кое-что между ног и ничего не делает.

    Беда! Как решить проблему? Долго думали и придумали. Пошли к Главе Республики, пали ниц и упросили его дать указиву.

    О счастье! Как только указиву Главы РА донесли до хозяина заправки, тот сразу же встрепенулся, вынул руки из штанин и взялся за дело. И вмиг всё решилось. В кратчайшее время.

    Слава! Слава! Слава! Главе Республики. Как бы жили то без него.
    И понеслась благая весть на сайт, в телевидение и в газеты. О том, что Глава РА соизволил распорядиться. Не только распорядиться, а распорядиться о быстром решении проблемы.

      • Да мы поняли, что ты описал схему работы правительства РА под твоим руководством, какие уж тут совпадения.

        • Убогий, ты даже не понял, что суть не в том, что Глава РА дал указиву, а в том, что происходит дешёвый пиар на пустом месте. Сходи в библиотеку и посмотри подшивки газет за те времена, когда я был Главой РА. И не найдешь подобной хрени. Примечание, хрен — это овощ.

          И при мне не надо было давать такого рода указивы и их не было. Почему? Потому, что возникающие проблемы решались специалистами и в обычном режиме.

    • Хозяин заправки чешет … ещё кое-что между ног и ничего не делает.

      Это у вас от Михайлова по Фрейду такие отклонения или у него от вас? Старость не радость, маразм не оргазм.

      • Да, проХорохординские тролли напрочь лишены юмора. Всё воспринимают дубово. Не ума, ни фантазии.

  4. Вся проблема в том, что разбежались кадры в администрации города при Сафроновой, некому контроль осуществлять за теми же перевозчиками и такая казалось бы простая рядовая ситуация и нужно её решать аж главе субъекта. Чем тогда занимается городская власть это же на её территории происходит. Стыдоба

  5. Что Хорохордину газ заправка,что Хорохордину дети сироты без жилья, да у не еще трое детей до 7 лет.Ему важна банька на берегу реки Катуни в природоохранной зоне на базе Киви-Лодж.На токую построенную баньку можно приобрести не одно жилье детям сиротам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...