Спортсмены с Алтая стали победителями Кубка Сибири по кикбоксингу
Фото: Спортивный клуб «Атака».

Спортсмены с Алтая стали победителями Кубка Сибири по кикбоксингу

14 февраля 2022 года, 11:47
4

В Красноярске завершился Кубок Сибири класса А по кикбоксингу среди юношей и взрослых в разделах поинт, лайт, фулл контакт, фулл с лоу киком, в котором участвовали 750 спортсменов. Республику Алтай представили шесть спортсменов из клуба «Атака», воспитанники тренера высшей категории Сергея Чеконова.

По итогам соревнований до 1/16 дошел Никита Елисеев из горно-алтайской школы №6, до 1/8 — Тимур Суртаев из Бирюли и Иван Батов из городской школы №12. Серебро завоевал Айан Тысов (республиканская гимназия).

Победителями Кубка Сибири стали Александр Крупин (раздел лайт контакт, майминская школа №) и Ангелина Шадрина (раздел фулл контакт с лоу киком, лицей №1 города Горно-Алтайска).

Впереди у наших спортсменов — чемпионат и первенство Сибири, отбор на чемпионат и первенство России, который пройдет с 22 по 27 марта в Красноярске.

4 комментариев

  1. «супер» управленцы,

    Аналитика «кадровых» решений губернатора:
    1. Глава РА Хорохордин О.Л. (Алтайский край)
    2. Первый заместитель Главы РА Махалов В.Б. (Новокузнецк)
    3. Министр регионального развития РА Зорий К.В. (Алтайский край)
    4. Министр цифрового развития РА Степанов Н.Н. (Алтайский край)
    5. Министр сельского хозяйства РА Цыгулев А.С. (Алтайский край)
    6. Министр природных ресурсов РА Поварова Е.О. (Москва)
    7. Ио министра здравоохранения РА (Алтайский край)
    8. Руководитель республиканского Автодора Букатов В.Н. (Алтайский край)
    9. Руководитель Управления капитального строительства РА
    Сафир О.Е. (Алтайский край)
    10. Руководитель Центра развития РА Грудинин М.Ю. (Москва)

    Столько «варягов» и это не считая Замов

    Ну вот молодые люди молодое поколение ! Мы вроде тоже работали старались а вот тут Раз и все ! пришел Новый дяденька и решил что все Мы не на что не способны. Что все горно алтайцы не на что не способны , и повез всех своих из алтайского края ….

  2. Говорил Бердников: «Вспомните меня, плакать будете.» Имея ввиду, что после его ухода все значимые посты займут варяги..
    Может и вправду лучший свой матерширик алканафт чем пришлые ВСЁ БУДЕТ ХОРОХО?

  3. Пусть пришлые, чем местные матершинники. Варяги ни чем не хуже, а глава со своей командой много полезного сделал для нашей республики и еще, надеюсь, сделают. И вообще какая разница представители Алтайского края или Республики Алтай — в одной стране живем.

  4. Лучше детей поздравьте и их тренера Сергея Чеконова и организаторов соревнований, чем всякую ерунду писать. Поздравляем победителей Кубка Сибири по кикбоксингу, тренера и организаторов соревнований. Молодцы, ребята, что в таких трудных ковидных условиях участвуете в подобных мероприятиях, да еще побеждаете. Желаю Силу Духа и Больших Побед в вашей спортивной жизни!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...