Житель Чемала незаконно срубил 22 лиственницы

Житель Чемала незаконно срубил 22 лиственницы

10 февраля 2022 года, 14:08
2

Сотрудники Чемальского лесничества сообщили в полицию, что в лесном массиве было срублено 22 дерева породы лиственница. Сумма ущерба лесному фонду составила более 567 тысяч рублей.

Полицейские установили, что к незаконной рубке причастен 62-летний житель села Чемал.

Предварительно установлено, что мужчина на автомобиле ЗИЛ со своим знакомым выехал в лес, где незаконно срубил деревья, вывез, заготовленную древесину продал, а вырученные деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Расследование уголовного дела продолжается.

2 комментариев

  1. Прямо антярес какой то, кому больше премии дадут Чемальскому за 22 дерева али Турачатскому за вырубленный кедр количество которого хрен сосчитаешь, хрен людям не орешки,говорят и в Чойском районе хорошо кедром по пользовались слава богу виноватых небуло,обошлось а може и не обошлось еще.

  2. «Житель Чемала незаконно срубил…»
    Виртуальный «Житель Чемала» который смотрит телевизор с соловьевской блювотой, иногда ныряет в интернет и узнает прямо противоположное.. совсем перестал верить в справедливость российских законов. Потому что на его глазах сенаторша ходит в аглицких костюмах за сотни тысяч рублей и вывозит это лес тысячами кубометров.. а ему «жителю Чемала» — нельзя..
    А еще «жителю Чемала» много чего нельзя, собирать сухостой, ходить без намордника, обзывать власть, сомневаться что «крымнаш», сомневаться что Гигель честная порядочная с Тереховым и никогда в жизни чужого не брала…
    Вот и начинает этот самый житель брать.. Но забывает житель, что за ним бдят сутки напролет. Те же люди что разрешают сенаторше вывозить тысячами кубов они же следят за мужичком с пилой..
    Думаете этих людей интересует лес? Если бы это было правда, то сенаторша бы не сделал два района в регионе лысыми полянами. Им важно сгрести «жителя» в охапку, дать ему еще срока пару-троику лет на каторге, чтобы холоп понимал свое место в «пищевой путинской» вертикали…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...