В «Атланте» несколько месяцев не работало ледовое поле из-за поломки оборудования
Фото: Аткыр Касенов.

В «Атланте» несколько месяцев не работало ледовое поле из-за поломки оборудования

10 февраля 2022 года, 9:02
12

В январе Майминская районная прокуратура провела проверку спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант». В ходе проверки было установлено, что в сентябре 2021 года на объекте возникла аварийная ситуация в холодильной установке. Это привело к остановке работы ледового поля.

По факту выявленного нарушения 17 января прокуратура внесла представление в адрес директора учреждения.

По результатам рассмотрения представления нарушения устранены, произведен ремонт системы и заливка льда, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. Три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Как следует из сообщения прокуратуры, ледовый дворец к полноценной работе должен приступить сегодня, 10 февраля.

12 комментариев

  1. ….да… работяги из понастроеных прокуратушек теперь за заливку и недоливку отвечают….мерзость

    • Как раз они не отвечают, а шугают тех кто должен отвечать. А вот работники комплекса, точно мерзость, без пинка из прокуратуры свои обязанности выполнить не могут.

  2. Да нормально… Бюджетное предприятие, основное направление — ледовый дворец, пять месяцев безо льда, все получают заработную плату, ходят на работу…. Три чела наказаны дисциплинарно… Просто сказка…
    Представьте: магаз или рынок — пять месяцев хозяин платит коммунальные расходы, все налоги и заработную плату сотрудникам, только вот товаров для продажи нет, ну и покупателей тож нет. Что-то я такое представить не могу…
    А хозяин бюджетных предприятий — это народ (его налоги там), а директор предприятия — наш большой республиканский начальник, а старший менеджер — это директор ледового дворца.
    Кого надо дрючить? Кому? На какой объем?

      • Можно еще по ночам открыть платную парковку, но все равно — это Ледовый дворец, то есть лед главное.
        Возможно, при большом желании, можно лед организовать в любом спортзале, музее, библиотеке…но зачем, если есть специализированное помещение, и это основное направление, а все остальное дополнительное. Как бы доступнее… Вот есть Республиканский Театр, так театральная деятельность — основное направление, а, допустим, кинопредставления — дополнительное, соответственно зал для одного и для другого отличаются в пользу первого. Или допустим, Республиканская больница… там сбоку могут беляшами торговать, но если не будет медицины по полисам ОМС, наверное здание будет называться иначе.
        Я ведь не зря сравнил директора дворца не с менеджером, собственно им обоим — чтобы не делать, лишь бы не работать и зряплату получать, иное дело хозяину.

  3. В настоящее время идёт нешуточное противостояние между хоккейно/фигурным спортивным сообществом республики и руководством Атланта.
    Спасибо прокуратуре, что наконец хоть кто-то отреагировал на этот беспредел со стороны руководства ФОКа. Полгода бездействия, им (руководству) вообще нет дела до развития хоккея, фигурного катания и других видов спорта завязанных на ФОКе. Чем тише и тише, тем им лучше и спокойней.
    А причина банально простая — посторонние люди у руля спортивного, узкоспециализированного объекта, которых давно пора менять…

  4. Кузнецов перестань доносы писать на руководство ледового дворца, неудачник.лузер шебалинский,тебя ж поперли из Атланта все-таки по делу, за разгильдяйство…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...