«Дистанционка» для школьников продлена еще на неделю
Фото: Агрегатор новостей PW.

«Дистанционка» для школьников продлена еще на неделю

7 февраля 2022 года, 19:36
0

Дистанционное обучение для школьников Горно-Алтайска продлено еще на неделю — до 13 февраля. Такое решение принял Оперативный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Это сделано для предотвращения роста заболеваемости. Городские школьники перешли на «дистанционку» с 31 января.

На карантин закрыты педагогический колледж, Майминский сельскохозяйственный техникум, аграрный колледж, школы в Чемале и Акташе. Частично ограничения введены для семи групп политехнического колледжа, 35 классов в 14 школах региона и 26 групп в 19 детских садах.

Также из-за роста детской заболеваемости всероссийская гонка «Лыжня России» в Республике Алтай пройдет только со взрослыми участниками. Старты состоятся без зрителей и будут разделены по времени. Детский забег «Лыжни России» пройдет только после улучшения ситуации.

По словам главы Республики Алтай Олега Хорохордина, за минувшую неделю заболеваемость в регионе выросла на 53%, было зарегистрировано 1 163 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в республике заболел 27 931 человек, умерли 617 человек с Covid-19.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...