В Артыбаше на пожаре погиб один человек

В Артыбаше на пожаре погиб один человек

4 февраля 2022 года, 16:27
0

Вечером 3 февраля в трехквартирном жилом доме в селе Артыбаш по ул. Телецкая произошел пожар, сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай.

Первыми к месту пожара прибыли огнеборцы отдельного поста №1 села Артыбаш, затем добровольная пожарная дружина и личный состав 6-й пожарной спасательной части села Турочак. Всего было задействовано 15 человек и три единицы техники.

По прибытию к месту пожара огнеборцы обнаружили сильное задымление в квартире №2, а также открытое горение в одной из комнат. «Яков Дождиков оперативно проложил магистральную линию от пожарного автомобиля и приступил к ликвидации очага пожара. Благодаря его грамотным действиям удалось не допустить дальнейшего распространения пламени на соседние квартиры», — рассказал начальник 6-й пожарно-спасательной части села Турочак Евгений Фоменко.

В ходе тушения пожара в одной из комнат была обнаружена женщина, находящаяся без сознания. Пожарные эвакуировали женщину из дома, а прибывшие добровольцы передали работникам скорой медицинской помощи. Также было обнаружено тело погибшего мужчины.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...