Горожанин «наказал» соседа за неправильную парковку – проколол у машины колеса
Фото: Агрегатор новостей PW.

Горожанин «наказал» соседа за неправильную парковку – проколол у машины колеса

4 февраля 2022 года, 12:55
2

Житель Горно-Алтайска сообщил в полицию, что кто-то проколол у его машины Nissan Teana все четыре колеса. Горожанин рассказал, что вечером припарковал автомобиль у дома, а утром, собираясь на работу, увидел проколотые шины. Причиненный ущерб он оценил в 30 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что колеса проколол 39-летний, ранее неоднократно судимый житель республиканской столицы.

Мужчина пояснил, что ночью вышел из подъезда на улицу и увидел стоящую возле дома иномарку. Ему не понравилось, как сосед припарковал автомобиль, поэтому он решил отомстить. Подозреваемый поднялся домой, взял кухонный нож и проколол все четыре колеса на автомобиле. После этого он вернулся в квартиру и лег спать.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. «народный мститель» конечно не прав но паркуют некоторые свои авто во дворе как в собственном гараже

  2. Во дворах МКД , где не приватизированная земля собственниками МКД, значит придомовые территории — земля муниципальная, поэтому Администрация Горно-Алтайска, установите норму парковать АВТО не ближе 10-15-50 метров от стены МКД и введите ПЛАТУ и штраф за использование муниципальной земли в основном стоянок-парковок АВТО во дворах грязных, ржавых, с включаемыми фарами и срабатываемыми сиренами в ночное и вечернее время, с разогревом (выхлопных газов) по утрам !!!! Администрация Горно-Алтайска, а то ведь, сейчас еще огромные лужи будут стоять и АВТО, вокруг которых жильцы, дети будут виражировать, прыгать и падать. ИЛИ вводите плату за использование муниципальной земли под парковку, ну как то начните наводить порядок, или это для того чтоб было чем заняться полицейским, а Причина в возбуждении этой ст. 167 УК РФ, дорогостоящее имущество брошено на неотведенной под эти цели место и неохраняемое. Горожанин бери хорошего адвоката и владелец машины и муниципалитет тебе еще заплатит!!!! Общее собрание собственников МКД это не решит, потому что у большинства у них у самих по 2-3 машины…..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...