Телеканал «Звезда» приступил к съемкам всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда — 2022». В этом масштабном музыкальном состязании принимают участие представители 85 регионов страны, Республику Алтай представит солистка Государственной филармонии Галина Толкочекова, выступающая под творческим псевдоним ИОNA. Эфиры и голосования будут проходить еженедельно начиная с 9 апреля.

Начиная с первого эфира программы телезрители в ходе sms-голосования смогут поддерживать представителей своих регионов. О начале голосования мы оповестим дополнительно.

Галине Токочековой 33 года, она училась в Государственном музыкальном колледже эстрадного и джазового искусства в Москве. Владеет игрой на фортепиано, выступает в стилях блюз, лаундж, баллада, джаз, поп, а также стилизованное этно. Голосовой диапазон – три октавы. Она является лауреатом международного конкурса «Москва – Ялта — Транзит», а также получила три золотые медали в чемпионате всех видов искусств (Лос-Анджелес).

После замужества вместе со своим супругом, известным в республике исполнителем Эмилем Толкочековым переехала в Республику Алтай. Кстати, муж Галины участвовал во втором сезоне шоу «Новая Звезда» и занял в нем второе место, а сама Галина была участницей первого сезона.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...