Жители Карыма незаконно застрелили косулю
Фото: Агрегатор новостей PW.

Жители Карыма незаконно застрелили косулю

1 февраля 2022 года, 10:13
0

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Майминскому району совместно с руководством ООО «Карым» задержали двух мужчин, подозреваемых в охоте на сибирскую косулю.

Предварительно установлено, что подозреваемые, 36-летний и 43-летний жители поселка Карым, в окрестностях маральника, расположенного неподалеку от поселка, незаконно добыли дикую косулю, не имея соответствующего разрешения.

Полицейские изъяли два охотничьих ружья, одно из которых не было зарегистрировано в установленном порядке, а также патроны к ним.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ (Незаконная охота, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Пресс-служба МВД по Республике Алтай напоминает, что за незаконную охоту предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность, и напоминает любителям охоты о необходимости получения соответствующих разрешительных документов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...