В Республике Алтай определяют подрядчиков для ремонта дорог по нацпроекту
Фото: Дмитрий Кобзев.

В Республике Алтай определяют подрядчиков для ремонта дорог по нацпроекту

31 января 2022 года, 15:42
0

В Республике Алтай продолжается подготовка к дорожной кампании 2022 года. Сейчас в регионе идет процесс заключения контрактов на выполнение работ в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Об этом сообщает управление региональных дорог «Горно-Алтайавтодор».

Конкурсные процедуры по определению подрядчиков начались еще в прошлом году. На сегодняшний день заключены 13 контрактов на ремонт автомобильных дорог регионального значения, которые планируется привести в нормативное состояние в 2022 году.

Так, определен подрядчик на ремонт 7-километрового отрезка дороги Шебалино – Каспа и двух участков дороги Тулой – Бийка общей протяженностью порядка 33 км. По итогам торгов по этим объектам заключены контракты с ООО «Сибирский континент».

Победителем аукционов на ремонт почти 30-километрового участка дороги от Талды до Карагая и более чем 11-километрового участка дороги Усть-Кан – Коргон признана дорожная организация ООО «Усть-Канское ДРСУ».

Еще по восьми объектам подрядчики определены ранее, они продолжат работы, начатые в прошлом году. На сегодняшний день проводятся подготовительные и торгово-закупочные процедуры на ремонт дорог и мостов, запланированный на 2022-2023 годы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...