Рассердившись на подругу, мужчина сжег ее аил
Фото: Envato Elements.

Рассердившись на подругу, мужчина сжег ее аил

30 января 2022 года, 19:00
1

51-летняя жительница Усть-Коксинского района сообщила в полицию, что кто-то поджег аил у нее во дворе. В ходе разбирательства полицейские установили, что поджог совершил 51-летний сожитель потерпевшей.

Предварительно установлено, что во время распития спиртных напитков сожители поссорились. Разозленный мужчина вышел на улицу и решил навредить подруге, для чего и поджег стоящий в ограде аил.

Убедившись, что огонь разгорелся, мужчина зашел обратно в дом. Женщина заметила пожар лишь тогда, когда аил полностью был в огне.

Сначала мужчина отрицал свою причастность к преступлению, однако в ходе разбирательств все же признался в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Совсем помельчали некоторые особы мужского пола. На кой, вы женщины, держите таких в своем хозяйстве? Это не мужик — это чмо, кормите. поите, одеваете. ублажаете …, благо, что вас не поджег. Или на пару пить меньше надо?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...