В честь Дня студента молодогвардейцы Республики Алтай провели студенческий фестиваль. Фестиваль прошел в форме спортивно-развлекательных игр на свежем воздухе для студентов Горно-Алтайского государственного университета, государственного политехнического колледжа им. М.З. Гнездилова, медицинского колледжа, аграрного и педагогического колледжей, экономического техникума.

Для ребят была организована серия спортивных состязаний, развлекательная программа, а также участники прокатились на сноубордах и лыжах по трассам горнолыжного комплекса и поднялись на смотровую площадку по канатной дороге. Команды-победители получили свои награды от организаторов мероприятия.

Спикерами мероприятия выступили федеральный координатор Сибирского федерального округа «Молодой Гвардии Единой России» Роман Гордеев, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Александр Крючкин, председатель комитета Госсобрания — Эл Курултай по развитию туризма, предпринимательства, спорта и молодежной политики Сергей Тимошенский, председатель совета депутатов Майминского района Ильнур Ударцев, исполняющий обязанности руководителя регионального исполнительного комитета «Единая Россия» Татьяна Щеголькова. Спикеры поздравили ребят с днем студента, рассказали о роли партии в реализации мер по развитию высшего образования.

В День студента прошел фестиваль Snow Fest 2.0

«Студенчество – это пора ярких эмоций, новых открытий, смелых решений! Сейчас у вас беззаботный, но в то же время ответственный период жизни. Вы учитесь принимать самостоятельные решения, определяетесь и осваиваете первые шаги своей будущей специальности. Фестиваль «Snow Fest 2.0» проводится уже второй год подряд. Приятно, что наш фестиваль собирал большое количество молодых людей, которые, несмотря на погоду, активно принимали участие в играх фестиваля. Счастья и удачи вам!», – сказал Роман Гордеев.

Партнерами фестиваля зимних забав стали региональное отделение «Единой России», всесезонный курорт «Манжерок», Министерство образования и науки Республики Алтай, администрация Майминского района, администрация Горно-Алтайска, сеть кофеен «Бодрый День» и МБУ «Центр культуры» Майминского района.

«Мы проводим очередной фестиваль «Snow Fest 2.0» для наших студентов. Для активных ребят мы выбрали формат активных игр. Мы вышли из университетских стен на свежий воздух. Игры способствуют формированию коммуникативных, организаторских, аналитических навыков ребят. К тому же они объединяют, учат играть в команде, а это очень важный навык в нашей работе», – сказал руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Республики Алтай Александр Крючкин.

8 комментариев

  1. Читая данную новость не покидало одно чувство что как будто выборы завтра будут!!! Пиар тому подобное едим Росию пиарят, пиар…………..

  2. «фестиваль Snow Fest 2.0» а что родных и да боли знакомых слов нет как буржуйских((( Раньше были тур слеты, студенческие сборы…………

  3. Очень классное мероприятие, было очень весело, не смотря на мороз! Однозначно поеду ещё. Спасибо за фестиваль!

  4. Ребята молодцы! А судя по комментариям, теперь абсолютно любой праздник, который ребята делают — всё к выборам. Выборы осенью, праздник прошёл вчера! Или что, теперь 23 февраля или 8 марта они устроят какое-то развлечение для Молодёжи и всё? Сразу политика, политика, политика. Мы живём в 2022 году, где в молодёжном сленге и вообще у молодёжи очень популярны «буржуйские» Слова. Или надо вернуться в СССР и забыть про это всё? Может быть и вы тоже тогда будете ездить не на иномарке, а на нашей копейке или шестёрке, использовать телефон на андройде или айос, а обычный стационарный или нокиа? Для ребят устроили праздник на курорте, где дорого, и вряд ли они могут себе позволить, а тут безвозмездно отдохнули, покатались, развлеклись. К чему это всё не надо каждое мероприятие от таких организаций, особенно молодёжных, относить строго к политике, будьте проще.

  5. Что за народ, для студентов провели праздник, а все снова недовольны. Научитесь видеть хорошее! Это мероприятие никак не связано с политикой. Вместо слов, научитесь, что то делать сами

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...