Надворные постройки и автомобиль BMW сгорели в Акташе

Надворные постройки и автомобиль BMW сгорели в Акташе

24 января 2022 года, 12:27
3

23 января в 14:57 часов в отдельный пост №1 села Акташ Управления ГОЧС и ПБ в Республике Алтай поступило сообщение о том, что в Акташе по улице Трудовой, дом 7 горят надворные постройки.

Также сообщение о данном пожаре поступило в 15:00 часов в пожарную часть №11 села Улаган по номеру 112.

В 14:58 на место происшествия выехал дежурный водитель отдельного поста №1 села Акташ на пожарном автомобиле ЗИЛ 130 АЦ 40.

На место происшествия были также вызваны дополнительные силы отдельного поста №1 села Акташ и пожарной части №11 села Улаган, всего 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

В 15:00 часов на момент прибытия первого подразделения надворные постройки (сарай, курятник, баня, летник под общей крышей) и стоящий рядом легковой автомобиль BMW были охвачены огнем.

Пожарные полностью ликвидировали возгорание в 15:30, однако из-за позднего сообщения о пожаре огонь уничтожил надворные постройки и повредил автомобиль.

Пострадавших нет. Площадь пожара составила 80 кв. м, причина устанавливается, сообщает пресс-служба Управления ГОЧС и ПБ в Республике Алтай.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...