Запрет на проведение корпоративов нарушили четыре ресторана
Фото: Агрегатор новостей PW.

Запрет на проведение корпоративов нарушили четыре ресторана

21 января 2022 года, 12:30
8

В декабре прошлого года власти Республики Алтай для профилактики распространения коронавирусной инфекции установили запрет на проведение новогодних праздничных и корпоративных мероприятий. В целях проверки соблюдения данного запрета сотрудники администрации Горно-Алтайска совместно с сотрудниками полиции провели ряд рейдовых мероприятий.

В течение нескольких вечеров было проверено 15 заведений общественного питания. Нарушения были выявлены в четырех местах: кафе «Трюфель», кафе-бар «Алтай Софт», гастробар «Территория» и кафе «Sky». На нарушителей составлены административные протоколы, наложены штрафы, сообщает пресс-центр мэрии.

В настоящее время запрет на проведение новогодних (рождественских) праздничных и корпоративных мероприятий снят.

«Администрация города Горно-Алтайска призывает граждан и предпринимателей соблюдать меры, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении мэрии.

8 комментариев

  1. Надеюсь, что заработки данных заведений в новогодние праздники многократно превысили этого жалкого штрафа.

  2. ну и за что тогда оштрафовали? ситуация по заболеваемости, вроде, не изменилась… а ещё через месяц, как в Англии и Израиле, выяснится, что вся тактика «тащить и не пущать» была ошибочной?

  3. Всё это отлично характеризует «профессионализм» нашей власти. Запрещают новогодние праздники, тут же сам губер проводит массовое мероприятие. На днях увидел по зомби СМИ Тимофей Баженов который нёс всякую лабуду по т\к РенТв сейчас (…) депутат госДумы, слов нет, профессионалы рулят страной.

      • Анна — Не может хороший хирург на пример управлять самолётом. Так и в ситуации с Тимофей Тимофеевичем, и прочими лицедеями с голубого экрана. Тупая Аллочка из тупого сериала НТВ Интерны со своим «Пипец» и та в госДуме отметилась. Думаю совсем не трудно будет угадать от какой партии их туда протащили. Вот и живём мы, так как живём, т.к. у нас Законы пишут клоуны, спортсмены, певцы и музыканты.
        Ладно у итальянцев была Чичолина, но наши «депутаты» её уже давно переплюнули )))

      • Анна Я от себя за Вас добавлю бессмертные цитаты из методички проедросовца )))
        А что сделал ты для Страны?
        Начни с себя.
        Он много работает в отличие от тебя.
        Вали в свою Украину…. и прочее прочее прочее )))

  4. Мэрия Горно-алтайска сами на турбазы корпоратив проводили. А потом пошли штрафы выписывать. Стыдно должно быть

  5. Администрация, поезди утрами и вечерами на автобусах. И отлюбись от общепита.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...