KION начал показ психоделического триллера «Бег улиток» (18+)
Фото: МТС.

KION начал показ психоделического триллера «Бег улиток» (18+)

19 января 2022 года, 15:34
0

Оригинальный сериал KION «Бег улиток» (18+) с Дарьей Урсуляк и Любовью Толкалиной можно будет увидеть с 19 января в онлайн-кинотеатре KION. Это остросюжетная история о победе над страхами, совместный проект KION (МТС Медиа) и продюсерской компании «Среда».

«Бег улиток» — триллер, в центре которого истории двух женщин по имени Марина: социального работника в кризисном центре и журналистки-расследовательницы. Двух героинь сыграла одна актриса — Дарья Урсуляк.

Марина-1 работает с подростками, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. От эмоционального и физического перенапряжения у героини случается инсульт, после которого она замечает нарастающие провалы в памяти. Муж– ученый, он пытается найти средство от болезни Альцгеймера и вылечить жену, экспериментируя с ядом улиток. Марина же пытается спасти свою пациентку Леру, которая оказалась в кризисном центре после предполагаемого насилия, но теряется во времени и пространстве.

Историей девочки Леры — жертвы насилия — занимается и журналистка-расследовательница Марина-2. Активная, дерзкая и пробивная героиня одержима идеей найти и наказать преступников.

Героиням придется пройти длинный путь, чтобы разобраться, что на самом деле происходит вокруг и какие сюрпризы скрывает их память. Сериал исследует острые и актуальные темы, в том числе абьюза, насилия и проработки детских травм.

Повествование «Бега улиток» построено нелинейно, что отсылает к авторской манере Дэвида Линча. Авторы с первых минут погружают зрителей в мистическую атмосферу, размывая время действия.

Дарья Урсуляк, актриса: «Бег улиток» очень азартный для актрисы материал: это триллер, драма, эротика, с погонями, драками, погружениями на глубину и самыми кромешными состояниями. При этом весь этот замес происходит в двух параллельных мирах».

Загрузка...