Соревнования «Улалу Басспринт» прошли в Горно-Алтайске

Соревнования «Улалу Басспринт» прошли в Горно-Алтайске

16 января 2022 года, 15:45
1

Межрегиональные соревнования по рафтингу «Улалу Басспринт» состоялись в Горно-Алтайске в бассейне «Атлант». Участниками соревнований стали спортсмены из Новосибирска, Барнаула, Бийска и Горно-Алтайска. Итоги подводились по сумме занятых мест в двух дисциплинах.

В классе судов «Рафт-4ж» первое место заняла команда «Алтай-рафт-ГАГУ-СШОР-2» (Екатерина Меновщикова, Динара Кыргызова, Байару Тымыева, Арина Черникова, Маргарита Петрищева), на втором месте – «Веснушки-ЮНИОН» из Новосибирска (Валерия Хрипливая, Алена Мищурова, Валерия Чудова, Ярославна Родзик), на третьем – «Алтай-рафт-ГАГУ-СШОР-1» (Дина Жданова, Арина Дудина, Анна Беззубцева, Карина Тыдыкова).

В классе судов «Рафт-4м» лидировала команда «ГАГУ – основной» (Дмитрий Акчин, Андрей Ковязин, Кирилл Талпа, Андрей Дегтярев), серебро завоевала «ГАГУ-Резерв-2» (Сергей Коротенко, Анатолий Усольцев, Борис Михайлов, Александр Акчин), бронза – у «Алтай-рафта» (Федор Зяблицкий, Константин Казаков, Артем Кертеков, Иван Орехов).

1 комментарий

  1. Следующим наверно будет скоростной горнолыжный спуск в закрытых помещениях? Слалом гигант, который пройдет в здании драм театра? А летом можно проводить конкурсы снеговиков…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...