Более четырехсот детей в республике получили новогодние подарки в ходе благотворительной акции

Более четырехсот детей в республике получили новогодние подарки в ходе благотворительной акции

14 января 2022 года, 17:54
1

В декабре по инициативе отделения Российского детского фонда в Республике Алтай стартовала акция «Каждому ребенку новогодний подарок». Руководитель фонда Галина Мартынова и ее заместитель Ирина Попова на протяжении нескольких лет организуют предновогоднее чудо для ребят, приглашая к участию разные организации и жителей республики.

В этот раз около четырехсот детей из Республики Алтай, включая более двухсот ребят из Горно-Алтайска, получили подарки. В список попали дети с ограниченными возможностями, дети из многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Все собранные подарки переданы в отделение Российского детского фонда или вручены лично дарителями.

К акции присоединились и работники администрации города Горно-Алтайска, а также подведомственных учреждений, которые стали добрыми волшебниками для более чем 30 ребят. Список желаний состоял не только из игрушек, книг, гаджетов. В нем было и медицинское оборудование, массажеры, инвентарь для лечебной физической культуры. Иными словами, очень важные вещи для детей, которые по-настоящему в них нуждаются.

Так, сотрудники «Водоканала» подарили массажер для Леши, спортивный комплекс для Ойгора. Данил в этом году стал обладателем профессионального сноуборда. Мечту мальчика исполнил предприниматель Дмитрий Андреев, занимающийся прокатом сноубордов.

Мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев, глава городской администрации Ольга Сафронова приехали с подарками к Алене и Василисе в компании Дедушки Мороза и Снегурочки. Лично поздравила детей с Новым годом первый замглавы администрации города Юлия Мягкова. Дима и Соня получили в подарок боксерскую грушу и смарт-часы от предпринимателя Михаила Марабяна.

Мечты ребят исполняли представители общественных организаций, депутаты, сотрудники правительства, прокуратуры, суда, МВД, Общественной палаты, компании «СДЭК», банков «Сбер», «Ноосфера» и других предприятий.

Благодарим всех, кто помог свершиться маленьким чудесам!

По материалам администрации Горно-Алтайска

1 комментарий

  1. С их зарплатами и различными выплатами можно всем детям республики не хилые подарки сделать

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...