Авария около здания Пенсионного фонда: машина в «хлам», люди живы

Авария около здания Пенсионного фонда: машина в «хлам», люди живы

14 января 2022 года, 12:53
10

13 января около 7:00 часов утра в Горно-Алтайске произошло ДТП, фотографии последствий которого облетели социальные сети: попавший в аварию автомобиль Subaru Legacy был практически изуродован.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, 26-летний местный житель, управлявший иномаркой, двигаясь со стороны автовоказала в направлении Ткацкой, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением. Автомобиль слетел с дороги, врезался в дерево, а затем и в дорожный знак «Указатель направления».

Позже в приемный покой Республиканской больницы с различными травмами обратились водитель и пассажир автомобиля, госпитализация им не потребовалась. Водитель был трезвый.

В отношении водителя составлен протокол по ст. 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

В то же время владельцы автомобиля обратились в социальных сетях с просьбой откликнуться очевидцев происшествия. Они утверждают, что «ехали по прямой и прямо перед нами на дорогу машина вылетела». Водитель, уходя от столкновения, повернул руль и машину занесло. При этом тот, кто их подрезал, спокойно уехал с места происшествия.

10 комментариев

  1. 1. Это недалеко от здания пенсионного фонда
    2.это недалеко от банка ноосфера

    На обоих этих зданиях есть камеры видеонаблюдения!!! В чем сложность?! Если учитывать”траекторию полета” то на обе эти камеры это должно было попасть!! сначала пенсионного потом банка! Не может быть чтобы не было там записи!!!

  2. Можно сказать начало было в пенсионном фонде а окончание в банке! Ну конечно может я не права, но я там проезжаю каждый день, впринципе всё должно быть видимо,!!! но и при этом какая же должна быть скорость чтобы столб то снести?! Уж точно не 40км/ч

  3. Ещё как валит.
    А вообще, в пределах установленного скоростного режима такого бы не случилось

  4. Трудная судьба выпала на долю берёз высаженных по Проспекту. Очень трудная. Сколько спортивных машин разделили эту судьбу а берёзки как стояли так и стоят. Шумят, пересмеиваются наверное между собой, как-бы хвастают кому какая машина досталась. )))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...