Четыре спортивных зала капитально отремонтируют в этом году

Четыре спортивных зала капитально отремонтируют в этом году

12 января 2022 года, 14:28
5

В Республике Алтай к началу следующего учебного года планируется капитально отремонтировать четыре спортивных зала для занятий физкультурой.

Как сообщает Министерство образования и науки Республики Алтай, новые современные спортивные залы появятся в селах Каракокша Чойского района, Гагарка Усть-Коксинского района, Яконур Усть-Канского района и Онгудай.

«В нашей школе учатся 230 ребят. Модернизация такого важного спортивного объекта позволит организовать для них качественное проведение уроков физкультуры, занятия спортивных объединений школы, а также спортивно-массовые мероприятия для жителей села. Будет возможность проводить спортивные мероприятия не только школьного, межпоселенческого или районного уровня, но и республиканского», – говорит директор Каракокшинской школы Ольга Назарова.

В прошлом году в Республике Алтай было отремонтировано восемь спортивных залов – в селах Каракол, Чемал, Усть-Кокса, Черный Ануй, Ябоган Усть-Канского района, Сайдыс Майминского района, Бийка Турочакского района, Джазатор Кош-Агачского района. Был выполнен ремонт, начиная от стен и потолков, дверных и оконных блоков и заканчивая ремонтом кровли и монтажом электропроводки.

Ремонт спортивного зала в селе Беш-Озек Шебалинского района, начатый в прошлом году, завершится в марте 2022 года.

В целом благодаря реализации национального проекта «Образование» до 2024 года в Республике Алтай планируется капитально отремонтировать 21 спортивный зал.

5 комментариев

  1. (…) Шебалино, самое большое количество учеников в школе, самые позорные спорт залы, самая позорное здание музыкальной школы, и самое позорное здание ДК с библиотекой на втором этаже с замерзшими окнами

  2. А у нас в деревне и спортивного зала то нету.
    В столовую бегают кушать за 200 метров от школы избушка

    • Ты нагло врёшь. у вас вся деревня 200 метров, а до столовой от школы не более сорока метров, и спортзал у вас есть — в помещении клуба, а чего ты хотел, когда самый большой класс в школе 5 человек, в остальных 2-3.

      Тебя, полудурок, наверно за гузку прихватили, судя по тому — как ты в воздухе переобуваешься и масть меняешь.

  3. В Кош Агаче тоже нету спортзала в школе им. Тюковой , как говорил и обещал глава района и действующий депутат ГД, таки нет и вскоре всего не будет спортзала одни пустые слова! Так что продолжайте голосовать за ЕР!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...