В Горно-Алтайске объявлен конкурс на должности вице-мэра и начальников двух управлений
Фото: Алексей Майоров.

В Горно-Алтайске объявлен конкурс на должности вице-мэра и начальников двух управлений

12 января 2022 года, 11:12
15

Администрация города Горно-Алтайска проинформировала на своих официальных ресурсах о наличии вакантных должностей заместителя главы администрации по вопросам строительства и реализации национальных проектов, начальника муниципального учреждения «Управление имущества, градостроительства и земельных отношений» и начальника муниципального учреждения «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства».

Должность вице-мэра по строительству учреждена в конце прошлого года на сессии горсовета. Претендент на пост должен иметь высшее образование по направлению подготовки, соответствующее профессиональной деятельности и стаж не менее четырех лет муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки.

Должность начальника Управления имущества, градостроительства и земельных отношений вакантна с марта прошлого года, претендовать на нее может человек с высшим образованием в сфере архитектуры, градостроительства, землеустройства и кадастра, юриспруденции, экономики, менеджмента или государственного и муниципального управления. Предъявляются требования к стажу – не менее двух лет муниципальной службы или работы по специальности.

Профильное высшее образование и аналогичный стаж работы требуется и от претендента на должность начальника Управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.

Резюме от соискателей на вышеуказанные позиции принимаются в городской администрации до 28 января.

15 комментариев

  1. Вот зачем вот такие конкурсы объявляют, ведь ясно же люди свои на эти должности есть, все все про эти конкурсы знают, одно показуха. НАЗНАЧТЬЕ уже и не партесь.

    • Если бы “свои” стремились на эти должности, то ты о конкурсе даже бы и не узнал. Просто должности начальников комхоза и управления имуществом сами по себе далеко не лакомые кусочки, там надо впахивать с ночи до ночи, а зп так себе. Это не та работа, где ничё не делаешь и получаешь бабло. Никто не хочет идти.

    • Объявление о должности начальника управления имущества я вижу уже больше года, там походу все плохо раз даже свои не идут. Было бы нормальное место работы так долго объявление не видело бы.

  2. Занятно. Дамочки окончательно обленились? Как мотивировали необходимость очередного зама? Кто тащит своего родственника? Раньше все эти вопросы вел один заместитель, Колесниченко Н.С. и всех все устраивало. А теперь? Количество чиновников разных уровней растет, а благополучие жителей и экономика региона загибается……….

  3. Проблема в нашем регионе вот такая:
    1. Высокооплачиваемые места занимают залётные (в основном с алтайского края) для стимуляции заместителя назначают местного.
    2. Система государства функционирует не правильно, законодательство в органах местного самоуправления не существует (только в рамкам ФЗ).
    3. Полное отсутствие творческой деятельности в сфере строительства и градостроительства (работа осуществляется для надзорных органов)
    4. Огромное количество органов таких как МВД, прокуратура, Центробанки, ссуды и т.п. (в которых люди закрылись от внешнего мира обитания).
    5. Люди становятся агрессивными…

  4. Полагаю, эти должности не сахар. Спрос с них большой, ответственность тоже. Так что не для впечатлительных. Нервов не хватит. Они из числа благородных, но не благодарных. Есть возможность коррупции, но “палево” большое. Крохи только можно скомуниздить нынче. З/а вроде как около 40-50 т.р. Так что сильно не подсластишь свою участь.
    Но энтузиастам, желающим изменить мир к лучшему и критикующим текущую городскую действительность, добро пожаловать. На мир посмотрите по-другому. Возненавидите его! Ха-ха-ха.

  5. Тут много недовольных комментаторов про уборку снега, состояние дорог и ЖКХ. Ву-а-ля! Идите на вакнсию и покажите уважаемые комментаторы как надо работать!

    • Я бы поработал, но требования… нужны те кто проработал чиновником и с ОПЫТОМ. Скоро с поднебесной будем ждать руководителя, когда в соседних регионах закончатся кадры… )))
      Своих же не “выращиваем”, кто начинает активно проявять их сразу же в дно…

    • Добрый день я пробовал на данную вакансию подать но не выбрали не подошел) Хотя и стаж есть в госслужбе и образование высшие ПГС) и желании было работать, не кто не походатайствовал, а это у нас в Республики на первом месте, а потом идет чей ты родственник и все остальное

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...