Обращение объединения работодателей по поводу вакцинации
Фото: Envato Elements.

Обращение объединения работодателей по поводу вакцинации

9 января 2022 года, 13:14
14

Уважаемые работодатели, предприниматели Республики Алтай!

От имени объединения работодателей, регионального отделения «Российского союза промышленников и предпринимателей» Республики Алтай обращаемся к вам о необходимости и возможности осуществить вакцинацию вас и работников ваших предприятий, также родных и близких вам людей.

Как известно, пандемия не утихает, приходят все новые волны этого опасного заболевания и новые штаммы коронавируса. Наш регион не является исключением. Разработанные и применяемые вакцины российского производства безопасны и эффективны против нового вируса Covid-19 и его штаммов.

В целях стабилизации ситуации прежде всего нужно позаботиться о гражданах Республики Алтай, которые могут пострадать от медленных темпов вакцинации. Наши права и свободы – незыблемы, и тем не менее мы обращаемся к вам с просьбой подойти к проблеме вакцинации и сохранения здоровья вашего и близких вам людей, коллег со всей ответственностью!

Прививочные пункты расположены во всех муниципалитетах Республики Алтай.

Сделайте прививку уже сегодня!

С уважением, председатель объединения работодателей, регионального отделения «Российского союза промышленников и предпринимателей» Республики Алтай
Коротеев С.Г.

14 комментариев

  1. На сколько я знаю, РСПП – это сообщество крупнного и среднего бизнеса. Иначе говоря сообщество капиталистов-эксплуататоров! Те мы имеем сообщество капиталистов, которое проявляет заботу о эксплуатируемых! Нет, так не бывает, нонсенс))
    А для чего тогда? Чтобы ещё больше эксплуатировать и присваивать добавочную стоимость продукта себе!? И конечно наплевать сколько раз этим батракам надо будет колоться и на сколько будет эффективна вакцина, главное чтобы государство ослабило карантин!! Вот это больше похоже на правду!

  2. А вот как предприниматели просят помощи так эти объединение работодателей, регионального отделения «Российского союза промышленников и предпринимателей» Республики Алтай голову в песок, в 2013 когда подняли пенсионные отчисления так их не видно не слышно было, когда заживают прова и поборами их не найдешь…….. Много чего можно сказать про это сообщество которое не чего не делает для предпринимателей, сделают предприниматели как считают нужным а не так как просят!!!!

  3. Задолбали уже с этой вакцинацией, народ по третьему разу ревакцинируется, и все равно эпидемия. Чтож границу не перекрыли на новогодние каникулы, чтоб никто не мотался, и новых штаммов барановируса не таскали. Иль вакцина полное балабольство?

    • Отменить пандемию, снизить пенсионный возраст, снизить цены на газ! Такие требования выдвинули террористы в Казахстане.

  4. А вот один из самых известных вирусологов в мире доктор Герт Ван ден Босше, мягко говоря, с такой стратегией не согласен, о чем он и написал в ВОЗ

  5. На фоне отстранения от работы, принуждения и ограничения в правах и свободе перемещения по медицинским признакам это обращение звучит как издевательство.

  6. да уже здравоохранения многих стран заявили, что ковид-это сезонное заболевание типа гриппа. у кого-то с осложнением, у кого- то очень легко проходит.
    поэтому, эта истерия с короновирусом выгодна только олигархам, связанным с химической и фармацевт.промышленностями.
    а прививка-это дело добровольное.

  7. Имеете ли вы право называть экспериментальный препарат “вакциной”, на самих тюбиках и в “добровольных” согласиях что написано?
    Почему в столь непростое время “пандемии” важная для жизни информация о составе и безопасности “вакцин” скрыта секретом производства – 1465 и 1466 ст.ГК. – оказывается жизнь как высшая ценность, и жизненно важная информация по Конституции РФ оказалась “дешевле” коммерческого секрета производства “БигФармы”?! Это стало известно, когда Шукшина на 3 круглом столе огласила результаты официального запроса в Совет безопасности РФ (председатель Патрушев), а Совбез перенаправил запрос о составе “вакцин” в Минздрав РФ, и в ответе Минздрава и сослались на “секрет производства”. – Видимо за эту правду в интересах безопасности населения “спустили СМИ-собак” на Шукшину и других отечественных патриотов.. – открытый гомосексуалист канала Russia Today, на бюджетные деньги налогоплательщиков РФ, выпустил фильм “Враги народа”, где как только не “шельмования” интересующихся патриотов . С каких это пор открытые гомосексуалисты с экранов федерального ТВ, осмелившихся усомниться в действиях “БигФармы” патриотов России обзывают “врагами народа”? Может потому, что ВОЗ защищает права гомосексуалистов, и этому подтверждение – ВОЗ исключило гомосексуализм из списка психических заболеваний? А ещё ВОЗ “топит” за секспросвет с детского возраста? Разве это не угроза традиционным ценностям многонациональной России? Не поленитесь, поищите информацию по этому поводу, и круглые столы Шукшиной на Ютьюбе, особенно 3-й. А ещё на круглом столе Шукшиной рассказали интересную информацию: на сайте ВОЗ указана “сеть коллаборационистов”, среди которых структуры Роспотребнадзора РФ Вектор, центр Чумакова и другие важные центры, имеющие отношение к нашему здравоохранению.. – посмотрите доклад “ВОЗ – это добро или зло для России?” – Е.Г.Калли на 3 круглом столе М.Шукшиной.
    Надзорным органам вопрос: Главный санитарный врач РА своим 34 постановлением указал категории “подлежащих обязательной вакцинации от ковида в Республике Алтай” лиц, которые гораздо шире, чем определенные эпиднормами – противоречит 825 Постановлению Правительства РФ от 15.07.1999, где указан перечень лиц подлежащих обязательной вакцинации по эпидемическим показаниям. Эпидемия или карантин по ковиду этим же санврачом объявлены? Есть в этих действиях должностного лица – главного санитарного врача признаки состава статей уголовного кодекса 285 и 286, а также других норм и ФЗ, регулирующих деятельность должностных лиц? большой вопрос к Прокуратуре, СК и другим ведомствам, отвечающим за охрану закона и правопорядка, официальные обращения направлены. Главный санитарный врач называет “антипрививочниками” людей, которые задают законные и справедливые вопросы! Лучше покажите Постановления об эпидемии, превышение эпидпорогов, официальные данные сверхсмертности и поствакцинальных последствиях – почему сверхсмертность в 2021 году с “вакцинацией” от ковида выросла более чем в 10 раз, а заболеваний меньше чем в 2020? Почему на людей “стучите”, а жизненно важную (на которую граждане имеют конституционное право) информацию для людей не раскрываете?
    Деятельность ВОЗ крупно спонсируется фондом Б.Гейтса не просто пожертвованием, а большими целевыми взносами на конкретную деятельность… Об этом можно прочитать в официальной книге “ОчеCOVIDный обман афера на здоровье” Д.Иванова изд. Москва РОДИНА 2022. По сути может быть так, что – ВОЗ это “иностранный агент”, действующий на деньги геополитических противников РФ, а кто-то в РФ способствует продвижению интересов ВОЗ? Красные зоны: по ТВ не показали, что больше половины людей гибнет от внутри больничных инфекций, а смертность в РФ на порядок выше, поэтому так же Шукшина инициировала парламентское расследование высокой смертности в РФ, где особую роль могут влиять протоколы ВОЗ.
    Если кто-то ещё не разучился читать – прочитайте книгу доктора медицинских наук, профессора Д.Иванова “ОчеCOVIDный обман афера на здоровье”, это особенно важно для госслужащих и граждан, кому не безразличны судьба и безопасность нашего государства и граждан РФ. А одному телевизору доверять – занятие сомнительное.. задумайтесь, не “забронзовели” ли вы, и на той ли стороне “играете”? А то не выглядит ли это как “стимулирование плана продаж БигФармы”, когда много препарата около 70-80 тысяч штук остались невостребованными, а официальные данные заболеваемости снизились?

    • Боже, какие красноречивые и подкованные нынче пошли комментаторы, все сплошь специалисты в медицине и здравоохранении‍♀️

      • Это же можно в обратную сторону сказать о чиновниках и пропагандистах. Только эти “красноречивые и подкованные” еще и своим должностным положением пользуются при своих околомедицинских бреднях

  8. Даже больше можно сказать, сегодня переводную статью читал на Яплакал, готовьтесь упасть – ковида вообще не существует!
    Простыня серьезная и длинная, сейчас попробую сюда впихнуть для прочтения. Наслаждайтесь чтением.

    Лаборатории в США не могут найти COVID-19 ни в одном из 1500 положительных тестов
    @Live_EtherJanuary 03, 2022

    Перевод на русский Google переводчик
    CDC обвиняется в массовом мошенничестве: тесты в 7 университетах ВСЕХ обследованных людей показали, что у них нет Covid, а только грипп A или B – статистика RIVM и ЕС: “ Корона ” практически исчезла, даже низкая смертность

    Клинический ученый и иммунолог-вирусолог из лаборатории южной Калифорнии говорит, что он и его коллеги из 7 университетов подали в суд на CDC за массовое мошенничество. Причина: ни в одном из 1500 образцов людей, получивших положительный результат, не удалось обнаружить Covid-19. Было просто установлено, что ВСЕ люди болеют гриппом А и, в меньшей степени, гриппом В. Это согласуется с предыдущими выводами других ученых, о которых мы сообщали несколько раз.

    Д-р Дерек Кнаусс: «Когда я и моя команда лаборатории подвергли 1500 предположительно положительных образцов Covid-19 постулатам Коха и поместили их под SEM (электронный микроскоп), мы не обнаружили Covid во всех 1500 образцах. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A и некоторым количеством образцов гриппа B, но не случаями Covid. Мы не использовали тест *** ПЦР ».

    В 7 вузах не разу не выявляли COVID
    «Когда мы отправили остальные образцы в Стэнфорд, Корнелл и пару лабораторий Калифорнийского университета, они пришли к тому же результату: НЕТ COVID. Они обнаружили грипп A и B. Затем мы все попросили CDC предоставить жизнеспособные образцы Covid. CDC сказал, что не может дать им, потому что у них нет этих образцов ».

    Таким образом, в ходе всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твердому выводу, что Covid-19 был вымышленным и сфальсифицированым. Грипп назывался только «Covid», и большинство из 225 000 смертей были вызваны сопутствующими заболеваниями, такими как сердечные заболевания, рак, диабет, эмфизема легких и т. Д. Они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли. ‘

    «Этот вирус вымышленный»
    «Мне все еще нужно найти жизнеспособный образец с Covid-19 для работы. Мы, проводившие лабораторные испытания этих 1500 образцов в 7 университетах, теперь подаем в суд на CDC за мошенничество с Covid-19. CDC до сих пор не прислали нам жизнеспособный, изолированный и очищенный образец Covid-19. Если они не могут или не хотят, я говорю, что Covid-19 не существует. Это выдумка.

    «В четырех исследовательских работах, описывающих экстракты генома вируса Covid-19, так и не удалось выделить и очистить образцы. Все четыре статьи описывают только небольшие фрагменты РНК длиной от 37 до 40 пар оснований. Это НЕ ВИРУС. Вирусный геном обычно содержит от 30 000 до 40 000 пар оснований ».

    «Теперь, когда Covid-19 якобы настолько плох во всем мире, почему ни одна лаборатория в мире не изолировала и не очистила этот вирус полностью? Это потому, что они так и не нашли вирус. Все, что они когда-либо обнаружили, – это небольшие фрагменты РНК, которые в любом случае не были идентифицированы как вирус. Так что мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год. Covid-19 не существует и является вымышленным » .

    «Я считаю, что Китай и глобалисты создали эту мистификацию Covid (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы установить глобальную тиранию и тоталитарный контроль над полицейским государством. Эта интрига включала (также) массовые фальсификации выборов с целью свержения Трампа ».

    Сам CDC признает, что у него нет идентифицируемого вируса.
    Глубоко скрытый в официальном документе о Covid-19 , CDC с сожалением признал еще летом 2020 года, что у него нет измеримого вируса : «Поскольку количественно (= измеренные) изолированные вирусные объекты 2019-nCoV недоступны в настоящее время … ‘ (стр 39 „CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) в режиме реального времени RT-PCR Диагностическая панель“ (13 июля) другими словами, CDC, в качестве одного из ведущих медицинских авторитетов в мире, не мог , и все еще не может продемонстрировать вирус.

    Я научный сотрудник клинической лаборатории, COVID-19 – подделка, проснись, Америка!

    По поводу полностью опровергнутого с этой целью, но все еще бесстыдно злоупотребляемого ПЦР-теста CDC написал под заголовком «ограничения»: « Обнаружение вирусной РНК не может продемонстрировать наличие инфекционного вируса или то, что 2019-nCoV является возбудителем. клинических симптомов » . И еще: «Этот тест не может исключить другие заболевания, вызванные другими бактериальными или вирусными патогенами».

    Другими словами, мы не можем доказать, что люди, которые болеют, попадают в больницу и изредка умирают, заболели новым коронавирусом под названием SARS-CoV-2, а также не можем доказать, что он стал причиной развития у них нового заболевания под названием « COVID-19.’ С таким же успехом это мог быть другой вирус и другое заболевание. (И поскольку все симптомы, включая тяжелую пневмонию, полностью соответствуют тому, что исторически могло вызвать грипп у уязвимых людей … «если он выглядит как утка и ходит как утка, это утка».

    Награда в размере 1,5 миллиона евро за демонстрацию коронавируса!
    Ранее в этом году немецкая группа Сэмюэля Эккерта и фонд Isolate Truth Fund

    https://www.samueleckert.net/isolate-truth-fund/

    пообещали выплатить не менее 265000 долларов любому ученому, который сможет предоставить неопровержимые доказательства того, что вирус SARS-CoV-2 был изолирован и, следовательно, существует. Они тоже отметили, что ни одна лаборатория в мире еще не смогла выделить этот вирус короны.

    Да, системологи утверждают, что имеют, но эта «изоляция» состоит только из образца человеческого тела, который представляет собой «суп», полный различных видов клеток, остатков вирусов, бактерий и так далее. Затем с помощью (токсичных) химикатов ищутся некоторые (остаточные) частицы, которые могут указывать на вирус, который когда-то существовал или может все еще существовать, после чего это обозначается как «свидетельство».

    Канадская команда также не получила никаких доказательств, несмотря на 40 запросов Закона о публичном доступе.
    В конце декабря 2020 года была инициатива, аналогичная той, что была в Германии. Команда канадского журналиста-расследователя Кристин Мэсси направила в медицинские органы по всему миру не менее 40 запросов, связанных с законом об общедоступном доступе, с простым запросом доказательства того, что вирус SARS-CoV-2 был изолирован и поэтому его существование может быть объективно доказано. Ни одно из агентств и властей, которым были написаны письма, не смогло предоставить этих доказательств.

    «Невозможно продемонстрировать, что SARS-CoV-2 вызывает заболевание под названием Covid-19»
    Доктор Том Коуэн, доктор Эндрю Кауфман и Салли Фэллон Морелл недавно опубликовали заявление о «продолжающихся спорах о том, изолирован или очищен вирус SARS-CoV-2. Но, исходя из официального оксфордского определения «изоляции» («факт или состояние изолированности или уединения, отделение от других вещей или людей, одиночество»), здравый смысл, законы логики и правила науки диктуют, что любой непредвзятый человек должен прийти к выводу, что вирус SARS-CoV-2 никогда не выделялся и не очищался. В результате не может быть дано никакого подтверждения существования вируса ».

    «Логические и научные последствия этого факта заключаются в том, что структура и состав чего-то, существование чего не может быть доказано, не могут быть известны, включая присутствие, структуру и функцию гипотетического шипа или других белков. Невозможно узнать ни генетическую последовательность того, что никогда не было обнаружено, ни «варианты» (мутации) чего-то, существование чего не было доказано. Поэтому невозможно показать, что SARS-CoV-2 вызывает заболевание под названием Covid-19 ».

    Комбинированный ПЦР-тест на корону и грипп «потому что почти нет никакой разницы»
    Неудивительно, что крупнейшая в мире биотехнологическая компания, китайская BGI, недавно запустила новый тест ПЦР, который может одновременно тестировать на грипп A, B и корону. Помимо доказанного факта, подтвержденного различными судебными процессами и признанного Марион Купманс, что тест ПЦР не может доказать наличие какого-либо вируса , объяснение BGI о том, что оба заболевания так трудно отличить друг от друга, и поэтому они провели только один тест, говорит более чем достаточно. . Может быть, нет никакой разницы, «Ковид» – это просто еще одно название «старых знакомых» вирусов гриппа, а это еще один хитрый маркетинговый трюк?

    Большинство людей были обмануты пропагандой страха
    Благодаря всемирной круглосуточной пропаганде страха в СМИ, контролируемой государством, большинство людей пришли к выводу, что действительно существует опасный для жизни вирус, от которого люди заболевают намного быстрее и тяжелее, чем сезонный грипп. Однако это последнее явно не так. Грипп А был основной причиной смерти от пневмонии в развитом мире в течение многих лет.

    Но отправляйте людей, обозначенных как тяжелые пациенты с коронавирусом, в несколько отделений интенсивной терапии, постоянно ставьте на них камеры, проинструктируйте нескольких врачей, что они должны обсуждать только худшие случаи, и вы получите свою «телевизионную пандемию». Аргумент «мы делаем это, потому что в противном случае система ухода за больными будет перегружена» был опровергнут самими правительствами некоторое время назад, отклонив предложения дополнительных коек или персонала интенсивной терапии, потому что «в этом нет необходимости». (Возможно, это был первый и единственный раз, когда правда была сказана?)

    Официальные данные: беспокоиться не о чем (но все никогда не вернется в норму)
    Теперь, когда официальные данные от RIVM показывают, что после обычного традиционного сезона гриппа все в порядке, и, согласно статистике ЕС (EuroMOMO), смертность даже значительно ниже, общество – если бы это действительно было связано с вирусом и общественным здоровьем – должно немедленно вернуться в нормальное состояние, чтобы начать устранение огромного ущерба, нанесенного государственной политикой.

    Однако, как вы знаете, этого никогда не может произойти, и это потому, что этот тщательно спланированная пандемическая мистификация и обман реализует идеологическую программу, Всемирного экономического форума «Великая перезагрузка» (обнуление, сброс, слив) “COVID-19: The Great Reset”

    , которая направлена на то, чтобы в значительной степени разрушить общество и экономику Запада, а затем подвергнуть это к глобальной технократической (фашистской) коммунистической диктатуре климатической вакцины, в которой все наши свободы, гражданские права и права на самоопределение могут быть уничтожены раз и навсегда.

    По крайней мере, таков был их план.

    Эта статья изначально была опубликована на голландском языке, переведена Great Reject .

    Первоисточником этой статьи является Ксандер Ньювс.

    Авторские права © Ксандер Ньювс , Ксандер Ньювс , 2021 г.

    Live_Ether

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...