Глава Республики Алтай Олег Хорохордин и глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова в костюмах Деда Мороза и Снегурочки посетили семью Орсуловых из республиканской столицы.

Многодетная семья, которая оказалась в непростой жизненной ситуации, стала участницей акции «Елка желаний». Руководитель региона снял с новогодней ели открытку с желаниями детей. Также в акции принял участие исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Валерий Елыкомов.

«Благодаря доброму проекту «Елка желаний» вместе со Снегурочкой посетили семью Орсуловых и исполнили желания трех замечательных, талантливых детей. Пятилетний Амат посещает детский сад, его привлекают военные игры, подарили ему большой игрушечный пистолет. 10-летняя Элина увлекается сноубордингом, долгое время мечтала о телефоне. 12-летняя Амина интересуется современными технологиями, а также посещает художественную школу. Ее мечта осуществилась, она получила долгожданный подарок – планшет», – сказал Хорохордин.

photo_2021-12-31_09-52-45

Руководитель республики поздравил детей с наступающим Новым годом, пожелал им крепкого здоровья, радости и исполнения всех желаний.

Ранее глава региона исполнил желания юных жителей сел Кош-Агач и Ильинка, а также двух ребят из Горно-Алтайска. В акции также участвуют члены правительства региона, представители исполнительных и законодательных органов власти.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Горного Алтая (@solundar04)

15 комментариев

  1. Пиар служба врио решила устроить костюмированный маркетинг
    К наряженному г.г. привели испуганных ребятишек — Баба-яга в образе Снегурки и странный дедок в красном сильно потрясли детскую психику

    • Борэцу.Однако сколько же в тебе злости и вредной желчи.Желаю вам в наступающем году излечится и стать добрее к окружающим.Удачи!.

  2. Сафроновой в самый раз так и ходить, а не городом управлять! Пусть идет развлекает, а иначе городу с такой главой не видать ни развития, ни элементарного посыпания ледяных дорожек для пешеходов

    • Вы у главы Республики спрашивали ??Ему это шибко надо ??.Ему это ваще не надо .Посадили и приказали сидеть ,тихо и смирно .Вы кому верите то , жители Республики Алтай ?.Через вас качают пятаки , мешками .А вы верите .

  3. Хорохордин молодец, ничего не боится, надо дедом морозом побыть, пожалуйста, вот с кого надо брать пример всем нашим чиновникам и депутатам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...