Горожанин заплатил долг по алиментам после ареста любимого «Лэнд круйзера»
Фото: ФССП.

Горожанин заплатил долг по алиментам после ареста любимого «Лэнд круйзера»

30 декабря 2021 года, 10:49
0

В отделении судебных приставов по Горно-Алтайску находилось исполнительное производство по взысканию алиментов на троих детей в отношении 42-летнего мужчины.

Судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о наложении ареста на имущество должника — автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Также мужчину предупредили о временном ограничении в пользовании правом управления транспортным средством в случае, если долг не будет погашен.

По месту жительства должника автомобиль не был обнаружен, он его скрывал, и мужчине предъявили требование о предоставлении транспортного средства. Спустя непродолжительное время, не желая расставаться с правом управления автомобилем, а также побоявшись ареста имущества, мужчина оплатил долг в размере порядка 360 тысяч рублей. В связи с оплатой задолженности меры принудительного исполнения отменены.

В настоящее время копия исполнительного документа направлена в организацию для удержания периодических платежей, алименты в пользу троих детей будут взыскиваться с заработной платы должника, отмечается в сообщении пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...