В колонии строгого режима подвели итоги конкурса на лучшую снежную фигуру

В Исправительной колонии №1 ОФСИН России по Республике Алтай среди осужденных прошел ежегодный, уже ставший традиционным, конкурс снежных фигур.

Как отмечается в сообщении пресс-служба ОФСИН, наибольшей популярностью пользовались фигуры, изображающие символ наступающего года в разных вариациях, а также Деда Мороза и Снегурочку.

В колонии строгого режима подвели итоги конкурса на лучшую снежную фигуру

Лучшей признана снежная композиция, выполненная осужденными творческой группы клуба колонии, второе место заняли осужденные отряда по хозяйственному обслуживанию, третье место у осужденных отряда №7.

В колонии строгого режима подвели итоги конкурса на лучшую снежную фигуру

Все участники конкурса поощрены.

4 комментариев

  1. ФСИН как может развлекает убийц , насильников , грабителей. Теперь понятно почему эти упыри выходя на свободу продолжают убивать и грабить , в зоне же веселуха а не наказание.

  2. 31 декабря, 10 утра. Дедушка [судя по голосу]: – Здравствуйте, господин Михайлов. … [неразборчиво] беспокоит.

    Сергей Михайлов: – Слушаю, говорите.

    Д.: – Да я напомнить хотел, что у вас праздник будет 9 января-то…

    С.М.: – Какой? Почему праздник?

    Д.: – Ну, какой. День провокатора! [честно говоря, тут я, уже настороженный обращением “господин”, смекнул, что дедушка звонит не с самыми добрыми намерениями].

    С.М.: – 9 января 2009 года гробанулся вертолёт на горе Чёрной, где был полпред Путина Косопкин, который на архаров охотился. И их там винтами порубило.

    Д: – [задумчиво] Вот так вот…

    С.М.: – Но я не говорю, что это праздник. Говорят, что Алтай-Кудай покарал браконьеров. Вот Бердников, негодяй, туда [в вертолёт] не залез, его жена, говорят, спасла, кричала: “Саша, ты же пьяный, ты же упадёшь!” А вот эти залезли. И их там винтами порубило. Вы это имеете в виду? Я напомню про это людям…

    Д: – Не-е-т…

    С.М.: – Не это?

    Д.: – 9 января [1905 года] – “Кровавое воскресенье”. Провокатор-то был. Гапон.

    С.М.: – Георгий Гапон… Я читал разные версии на эту тему…

    Д.: – [повышает голос] Празднуйте! С Новым годом!

    [тут дедушка бросил трубку]

    Ну, что же. Спасибо за напоминание, хотя намерения звонившего были, наверное, несколько другими. Бедные, “ушибленные телевизором” наши старики…

    #1 Амыр 02.01.2022 15:42
    Ахахах, так ему дед, Гапону Сергеевичу в харю, в харю!

      • Действительно – не смешно. Это не плод моего похмельного воображения, а диалог двух реальных людей, и реакция на происходящее третьего реального человека.

        Я перенёс это с сайта гЛистка, который банися Роспотребнадзором и не всякий умеет преодолеть подобные препятствия, на обозрение аудитории НГА.

        Для особо одарённых поясняю: суть диалога не в том, что Михайлов провокатор, коим он является с 2014 года. Суть в том, что этот недоносок считает стариков быдлом, мозга которого может засрать кремлёвская пропаганда из телевизора.

        Пожилые люди, та часть, которые считают либерастов мудаками, не смотрят политических ток-шоу с Соловьёвыми и Михалковыми. Сегодня, для формирования объективного мнения, есть интернет, нужно только научиться “отделять зёрна от плевел”, ибо плевел в рунете больше чем зерен истины.

        Шизофреник Михайлов, всех – у кого мнение на происходящее отличается от его собственного, считает людьми недалёкими, которыми манипулирует государственная пропаганда. Он считает, что истина исходит только от него, от его газеты, и только он может владеть сознанием людей. Медийный маньяк – короче.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...