В преддверии новогодних праздников волонтеры «Единой России» организовали акцию «Коробка храбрости». Цель акции – поддержать детей, столкнувшихся с жизненными трудностями. С 20 по 27 декабря добровольцы собирали подарки для ребят, проходящих лечение в больницах, а также для воспитанников детского дома.

«Коробки храбрости» были установлены в правительстве Республики Алтай и Госсобрании – Эл Курултай. В течение недели все желающие оставляли для детей из Манжерокского дома малютки, Чемальского тубинтерната и Республиканской детской больницы сладкие подарки, игрушки, книги, витамины и наборы для творчества. 28 декабря 184 подарка сформированных добровольцами поступили в указанные учреждения для детей.

«Хочется выразить огромную благодарность всем, кто причастен к этой замечательной акции. Уверена, вместе мы смогли подарить праздник детям, которым сейчас это особенно важно. Активное участие в акции приняли депутаты фракции партии «Единая Россия» в Госсобрании и городском совете депутатов, члены правительства Республики Алтай, представители администраций города Горно-Алтайска и Кош-Агачского района», – отметила руководитель единого волонтерского штаба в Республике Алтай, председатель Молодежного парламента Республики Алтай Алена Кудачинова.

«Отрадно видеть, сколько неравнодушных людей откликнулись и приняли участие в акции «Коробка храбрости». Несомненно, она станет доброй предновогодней традицией, ведь благодаря акции мы можем подарить детям, праздничное настроение, тепло и заботу», – сказал руководитель фракции партии «Единая Россия» в Госсобрании Владислав Рябченко.

9 комментариев

  1. В статье написано, что в “Коробках храбрости” подарки оставляли все желающие. Почему же тогда на коробке написано ЕР 04, а на фото рядом с коробкой стоят едросы?
    Получается, что они общие подарки преподнесут от имени ЕДРА? Неплохо придумано!

  2. Сначала ЕР доводит людей до нищенского состояния, а потом швыряет свои подачки в коробки храбрости.

    • Вот в детском фильме “Приключения желтого чемоданчика” у врача в сейфе лежали конфеты храбрости.
      Стоило принять одну…
      Татьяна Пельтцер на крыше пятиэтажки танцевала и размахивала какой то майкой. И пела.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...