Как медицинские службы будут работать в праздничные дни
Фото: Envato Elements.

Как медицинские службы будут работать в праздничные дни

31 декабря 2021 года, 11:16
2

Во время новогодних праздников в Республике Алтай будет усилена работа скорой медицинской службы, в том числе санитарной авиации, травмпунктов и дежурных служб. Ежедневно будут работать лаборатории на тестирование Covid-19.

Заблаговременно произведена инвентаризация материального резерва лекарственных препаратов и медицинских изделий. Организована работа поликлинических отделений районных и республиканских больниц, ФАПов, участковых больниц и врачебных амбулаторий для оказания первичной медико-санитарной помощи, по забору проб на наличие коронавирусной инфекции и доставки тестов в течение 24 часов.

Графики работ медицинских организаций размещены на сайтах каждого учреждения.

Также во время новогодних выходных будут работать пункты вакцинации от коронавируса. В республиканской больнице в Горно-Алтайске прививку можно будет получить 31 декабря, а также со 2 по 6 января и с 8 по 9 января с 8:00 до 13:00 часов. Пункты вакцинации будут работать и в районах по утвержденным графикам. Всего будут действовать 35 пунктов и 33 мобильные бригады.

С подробным графиком работы подведомственных медицинских организаций Министерства здравоохранения Республики Алтай можете ознакомиться по этой ссылке.

2 комментариев

  1. Первого января 2018-го, после второго вызова, приняли и обеспечили всем необходимым на две недели.
    Иначе неизвестно, что натворил бы.
    Фельдшерские службы Скорой помощи – невероятные люди!
    Честь им и почет!
    И конечно с наступающим 2022 всех их!

  2. Дорогие Дети и их уважаемые Родители, огромная просьба, нет, даже предостережение!!!: Пожалуйста, оградите детей и себя от так называемых “бубликов”!!! Это ужасно травмоопасный вид развлечения! За первые 2 дня ’22 года постпило более десяти! детей в детскую больницу! При катании на “бублике” развивается очень большая скорость и крайне трудно рулить и тормозить! Поступило много детей с черепно-мозговой травмой, а так же с угрожающей жизни травмой – разрывом внутренних органов. В итоге – реанимация.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...