Разборки двух новосибирцев в Республике Алтай завершились поджогом автомобиля

Разборки двух новосибирцев в Республике Алтай завершились поджогом автомобиля

29 декабря 2021 года, 12:24
14

В дежурную часть отдела МВД по Майминскому району обратился 33-летний житель Новосибирска, который сообщил, что его автомобиль УАЗ «Патриот» сгорел в результате поджога. Сумму причиненного ущерба заявитель оценил в 700 тысяч рублей.

Предварительно установлено, что 25-летний земляк автовладельца пришел к потерпевшему, чтобы решить вопрос о выплате заработной платы за два месяца – потерпевший был его работодателем. Улаживать вопрос он пришел, вооружившись канистрой с бензином.

Услышав ответ о невозможности произвести выплату в ближайшее время, мужчина разозлился, на глазах потерпевшего подошел к его автомобилю, разбил стекло, облил бензином салон и поджег. Автомобиль сгорел полностью и восстановлению не подлежит.

На время работы мужчины проживали на территории Республики Алтай, сообщает пресс-служба МВД по региону. Характер работы в сообщении ведомства не уточняется.

По факту умышленного уничтожения имущества назначены оценочная и пожарно-техническая экспертизы. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства инцидента.

14 комментариев

  1. Очень много охреневших свиней-работодателей считают, что на них должны работать бесплатно. Может этот пример послужит уроком этим тварям?

    • Учился бы нормально в школе, то прочитал бы произведение А.Гайдара — Тимур и его команда. Взял бы с них пример — Ребята по ночам, что бы ни кто не видел свои добрые дела совершали )))

  2. Какие законы, такие и поступки.
    Дикого запада времена.
    Достать надо было, чтобы такой поступок сделать.
    Еще хорошо, что у поджигателя от деда трофейного немецкого огнемета не оказалось.

  3. Удивляет однобокость и узкомыслие комментаторов..! Вполне возможно работу не качественно выполнил и его на х.. послали..!
    Кухню мне как то «ремонтировали», что переделывать пришлось..!

    • Вот ты то точно узколобый В новости написано о невозможности выплаты, значит деньги где-то просраны. И мразь ему просто не хотела платить.

    • Ага нанимающий два месяца смотрел что парень не так работает, ясно как день молодого решил кидануть, .

      • Тактика многих субподрядчиков кидал, ближе к завершению работ на объекте увольнять за различные провинности, следовательно невыплата всей суммы или выплата только частично и то если работяга настырно требует оплаты. Да и выплачивают по минимуму, типа отвяжись.

  4. Дурак, поджечь авто это не наказание, и не выход решение вопроса. Город весь оснащён видео наблюдением, каждый двор 5 этажек.

    • Ты прав, есть действенное решение вопроса. Первый вариант- если оформлен официально — трудинспекция. Если не оформлен- горячая линия налоговой России. Пишешь о черной зарплате. Арестуют счета мгновенно. Пусть потом бегает, навоз мечет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...