Активисты Народного фронта в Республике Алтай в рамках ежегодной акции «Новогоднее чудо» доставили подарки детям из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В костюмах Деда Мороза и Снегурочки общественники поздравили ребятишек и их родителей с наступающими новогодними праздниками.

«Сформировать подарки нам помогали наши партнеры. Свою лепту внесли также члены регионального штаба Народного фронта», – сказала член регионального штаба организации в Республике Алтай Яна Рахно.

Как рассказала одинокая многодетная мама из Горно-Алтайска, Деда Мороза и Снегурочку ее трое детей ждали с нетерпением. Девочки дошкольного возраста рассказывали им выученные заранее стихи и танцевали. В силу обстоятельств мама оказалась в непростой жизненной ситуации, она лишилась работы. Ранее общественники доставили ей бесплатный продуктовый набор.

Подарки получила и другая многодетная семья из Горно-Алтайска, где старший сын учится в летной школе в Барнауле, средняя дочь – в художественной школе, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Дети не только радуются подаркам, но и общению с главными героями новогодних праздников. Большой неожиданностью для нас стал подарок от девочки, которая учится в художественной школе. Специально для нас она сделала своими руками игрушку из глины. Это было очень трогательно. И для нас, взрослых людей, приятна и незабываема миссия по организации и доставке «новогоднего чуда» на дом. До конца года у нас расписан каждый день», – прокомментировал участник акции, член регионального штаба Народного фронта в Республике Алтай Евгений Танзыков.

4 комментариев

  1. ОНФ часто так делает. Берет ресурсы из бюджета, добавляет капельку своих для вида и проводит акции. Все ради собственного рейтинга. Он в отличии от истинных общественных организаций не собирает всё это у общества. Тупо ПОЛУЧАЕТ ресурс, раздаёт и пиарится на этом. Какие же они молодцы!

  2. У них и зарплатки то не хилые у общественников то ОНФ. Тоже на шее бюджета сидят… А многодетным думать надо, на что содержать детей…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...