С 24 по 26 декабря в столице региона прошли традиционные новогодние Елки. Администрация Горно-Алтайска при поддержке партии «Единая Россия» организовала праздник более чем для 600 юных горожан на площадках в 10 микрорайонах города. Гостей ожидали конкурсы, игры, костюмированные представления, выступления творческих коллективов, а также подарки от администрации города, депутатов Горно-Алтайского городского совета и Госсобрания Эл-Курултай.

«Новогодние Елки в микрорайонах стали в Горно-Алтайске доброй традицией. Хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в организации и проведении этого праздника для детей. Спасибо жителям города, посетившим мероприятия. Уверен, все вместе мы смогли создать нашим детям настоящее новогоднее настроение», — сказал мэр Горно-Алтайска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Нечаев.

15 комментариев

  1. Какие молодцы! А где же маски? Где соблюдение санитарных норм? Массовка… Этим тут запретим, а сами будем гулять… Двойные стандарты во всей красе. Тьфу!

  2. Идея класс! Реализация скромная, но насколько возможно. Лучше так. Это благо. Молодцы. Но а по мерам безопасности. Давайте уже этот цирк прекратим!

  3. Живое потверждение, что пандемии, как таковой просто нет.
    Вот по телевизору с федеральных каналов ее полно.
    А на самом то деле…

    • «пандемии, как таковой просто нет»
      за тобой уже выехали, если увидишь под окнами грузовичок с надписью «ХЛЕБ» — беги.

    • А могло бы быть…
      Дед Мороз подходил с мешком подарков к ребенку и хитро ухмыляясь вытаскивал из мешка подарок с привязанным к нему подарочной лентой шприцем наполненным Спутником V

  4. Только сейчас понимаю эти строки Владимира Высоцкого;

    Я не люблю манежи и арены
    На них миллион меняют по рублю
    Пусть впереди большие перемены
    Я это никогда не полюблю…

    Обкрадывая 146 миллионов взамен предлагают вот это убожество, и перемены…Которые так и не наступают, приходит следующий год и очередное убожество за три копейки для наивного как эта детвора народа…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...