В Горно-Алтайске на предновогодней ярмарке продали 16 тонн мяса

В Горно-Алтайске на предновогодней ярмарке продали 16 тонн мяса

27 декабря 2021 года, 17:55
4

Предновогодняя городская сельскохозяйственная ярмарка состоялась в субботу, 25 декабря, на центральной площади в Горно-Алтайске. В ней участвовали 98 предпринимателей со всей республики, а также из соседних регионов. 29 предпринимателей представили ремесленную, сувенирную продукцию, а также изделия с новогодней тематикой, в том числе новогодние ели.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин посетил ярмарку и приобрел продукцию местных производителей, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Жители и гости Горно-Алтайска смогли приобрести мясо – говядину, баранину, свинину, конину, сарлычатину, мясо птицы, живую и свежемороженую рыбу, кисломолочную продукцию. Также посетителям был предложен широкий выбор меда и продукции пчеловодства, колбасных изделий и мясных деликатесов, овощей, фруктов, ягод, ореха, бальзамов.

На ярмарке было реализовано более 16 тонн мяса, около 750 килограммов рыбы, 400 килограммов меда, 800 килограммов дикоросов, включая кедровый орех и папоротник.

Ярмарка прошла с соблюдением санитарно-противоэпидемических правил.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...