Олег Хорохордин выразил соболезнования в связи с ДТП в Онгудайском районе

Олег Хорохордин выразил соболезнования в связи с ДТП в Онгудайском районе

26 декабря 2021 года, 20:30
7

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин выразил соболезнования родным и близким погибших в ДТП на территории Онгудайского района и пожелал выздоровления пострадавшим.

«Страшная трагедия случилась в Онгудайском районе, в ДТП погибли пять жителей Республики Алтай, в том числе трое несовершеннолетних. Выражаю соболезнования родным и близким погибших. Выжившие в аварии сейчас находятся в Онгудайской районной больнице, у них травмы средней степени тяжести. Пожелаем им выздоровления и сил», – сказал Олег Хорохордин.

Глава республики призвал всех жителей и гостей региона быть внимательными и ответственными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения.

По данным МВД по Республике Алтай, в субботу, 25 декабря, около 16:45 часов в районе села Купчегень Онгудайского района произошло ДТП. По предварительным данным, 35-летний житель Кош-Агачского района на автомобиле Nissan X-Trail, двигаясь в Онгудая, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota Corona, за рулем которого находился 27-летней житель Кош-Агачского района.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия скончались водители автомобилей и два несовершеннолетних пассажира 13 и 17 лет. В Онгудайскую районную больницу были доставлены пассажиры иномарок – 40-летний мужчина и двое 17-летних жителей Кош-Агачского района. Впоследствии один из несовершеннолетних пассажиров скончался в больнице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления.

7 комментариев

  1. За что порой смерть забирает столько молодых жизней? Жить бы им да жить, себе, родным и другим людям на радость и на пользу…

  2. На предстоящие праздники Нового Года , поставить на всех выездах из населённых пунктов Республики Алтай , посты ДПС, ППС, участковых,круглосуточно .До 10 января .Я думаю , тем самым сохранят жизни , сотни человек .Весело живёт Республика .За два дня -6 трупов .Весело .

  3. Этот поворт надо давно дорожникам выровнять на ровном участке закрытый и опасный поворот с небольшим подьемом закрывающим обзор дорожного полотна.

  4. Хорохордину надо было объявить траур по республике Алтай. Надо было показать свою власть.
    6 трупов много для малонаселенного региона, представляете сколько будет, если в процентах посчитать к Москве
    Что это даст:
    1 Все выражаем соболезнование родным и друзьям погибших.
    2 Лихачам даём знак- ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...