Пьяный мужчина вышел ночью погулять и заодно порезал ножом шины на шести автомобилях

Пьяный мужчина вышел ночью погулять и заодно порезал ножом шины на шести автомобилях

24 декабря 2021 года, 16:58
12

34-летняя горожанка сообщила в полицию, что ночью кто-то порезал колесо на ее автомобиле, припаркованном во дворе. Затем в течение дня с аналогичными заявлениями обратились еще пять жителей Горно-Алтайска.

Полицейские установили, что к порче имущества причастен 33-летний, ранее судимый житель республиканской столицы.

Предварительно установлено, что мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил прогуляться по ночному городу, прихватив с собой кухонный нож. Проходя через двор многоквартирного дома, он порезал шину на припаркованном автомобиле. Затем мужчина прошел еще через несколько дворов и периодически резал шины на каких-то случайных автомобилях. Всего пострадало шесть машин, в некоторых случаях на одном авто были испорчены сразу несколько колес. Поле прогулки мужчина вернулся домой и продолжил распивать спиртное.

Мотивы своего поступка пояснить полицейским он не смог.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное повреждение чужого имущества), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

12 комментариев

  1. Что интересно в голове у таких людей по пьянке?
    Вот как должны работать мозги, чтобы взять нож и потащиться в город?
    Дремучее что то, не меньше. Уровень мысли бродячего кота, так даже и кот не додумается до такого. Жесть.

  2. Посадить идиота. И пусть покупает шесть комплектов колёс.
    А в следующий раз он шесть случайных человек запорет? Больное животное.

  3. По федеральным каналам гонят ролики про то что 31 % россиян перестали бухать. Видимо мы в остальных 60% )))
    МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Почти треть россиян (31%) говорят, что не употребляют алкоголь, принимают горячительные напитки хотя бы иногда 69%, свидетельствует опрос ВЦИОМ.
    Только 15% россиян считают, что качество нелегального алкоголя не хуже, чем качество алкоголя легального, 68% не согласны с этим утверждением. Однако абсолютное большинство граждан (91%) согласны с тем, что нелегальный алкоголь опасен для жизни, лишь 5% так не думают.
    Видимо этот парень с ножом из этих 5% бухающих подпольную сивуху )

  4. Ведь этот урка нажрался «паленки» и с ножом пошел не воздухом свежим дышать, а кого-нибудь пырнуть, кто не так посмотрел. Никого, слабого и безоружного, он не встретил. И тут увидел припаркованные машины, в пьяном мозгу мелькнула идея выплеснуть зло на шины, они ведь сдачи не дадут.
    Так и вышло, шины свистели и шипели, но сдачи дать не смогли.
    После боя победитель довольный и радостный пошел домой, допивать «паленку» и доедать тушенку из Светофора. Занавес. Утром его разбудил стук в дверь участкового — «Пора на нарыыыыыы»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...