Предновогодняя ярмарка пройдет в Горно-Алтайске 25 декабря

Предновогодняя ярмарка пройдет в Горно-Алтайске 25 декабря

23 декабря 2021 года, 10:48
13

В преддверии новогодних праздников 25 декабря на центральной площади Горно-Алтайска состоится сельскохозяйственная ярмарка. Режим работы ярмарки – с 10:00 до 16:00 часов.

Посетители смогут приобрести продукты питания для праздничного стола (мясо, рыба, птица, мясные и колбасные изделия и др.), новогодние подарки, сувениры, а также приятные мелочи для здоровья и красоты.

Для участия в ярмарке будут привлечены местные товаропроизводители, в том числе крестьянские (фермерские) хозяйства, владельцы личных подсобных хозяйств, отмечается на сайте Администрации Горно-Алтайска.

Ярмарка пройдет с соблюдением антиковидных требований. К участию допускаются субъекты торговли, имеющие QR-код, подтверждающий получение прививки от коронавирусной инфекции или перенесенное заболевание коронавирусной инфекцией, или справки медицинской организации о наличии противопоказаний к вакцинации против новой коронавирусной инфекции, или ПЦР-теста, действительного в течение 72 часов со дня проведения исследования. Также обязательно соблюдение социального дистанцирования и ношение средств индивидуальной защиты.

Добавим, ярмарка проводится после большого перерыва по многочисленным просьбам горожан.

13 комментариев

  1. Почему ярмарку проводить можно , а развлекательные мероприятия , приуроченные к новому году проводить нельзя? Это как-то нелогично что ли.

    • Ну для чего эти риторические вопросы? Все уже прекрасно понимают, что девиз нынешней власти “не быть, а казаться”. Вместо реальных действий по борьбе с болезнью проще выносить дурацкие распоряжения, которые сами же и не исполняют. Хорохордин идёт открывать горнолыжные соревнования, Кохоев приветствует борцов греко-римских.

    • Наверное потому что продукты питания приобретаются в 99,99% случаев не для досуга и развлечений. Если вы не согласны с этим тезисом – я оставил для вас 0,01%. Не осуждаю, но не поддерживаю.
      С логикой всё ок.

      • “я оставил для вас 0,01%”
        думаю ты ошибаешься в оценках, наверняка наберется больший % людей, которые творят с продуктами питания всякое, а не только по назначению.

    • Верните ярмарки, верните нам Облогина в администрацию, отмените короновирус, доллар по 40 рублей еще сделайте и чтоб границы открыты были, хочу как в 2015 видеть свой город чистым, летать в Тайланд и куда захочу!!! Эээ еще очистите Туугаю от бетонной хе рни у подножия.

  2. Сразу видно “профессионализм” местных властей. В школах ёлку нельзя, коронавирус, а огромное скопище людей – можно, ведь это безопасно )))

    • Новый год на носу, надо еды купить на стол, мяса яблок! Нечего по 2500 на эти сраные корпоративы сдавать, на работе посидите бухнете! На ярмарку пойдёте там же воздух, не закрытое помещение, да и маску надеть не забывайте чтоб бацилы не расчихать и кашлять и чужие не словить, вот и все! Лично для меня молодой, хозяйственной женщины нормально, что запретили корпоративы, я их не люблю, и это экономит семейный бюджет)))) Лучше на ярмарке куплю мяса, индейку, накормлю свою семью.

  3. Я лично против проведения новогодних, да и других мероприятий, которые проводятся в помещении. Но я за проведение спортивных, культурных, торговых и т. д. мероприятий, которые проводятся на свежем воздухе, но со строгим соблюдением мер безопасности от различных инфекционных заболеваний.

  4. что это за ярмарка без гармошки петрушки хороводов… без на розлив…без доступных женьщин ….????!!!! мерзость….(кто помнит Ярмареки где сейчас разноторг …)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...