Что такое идеальный зимний отдых? Кто-то на новогодние каникулы предпочитает оставаться дома, другие отправляются греться в теплые страны, а третьи не представляют зиму без гор и лыж. В Сибири особой популярностью пользуется курорт Шерегеш, где уже стартовал 40-й юбилейный горнолыжный сезон. Для тех, кто в ближайшие несколько месяцев собирается в Горную Шорию или уже находится там, рассказываем, как сэкономить на ски-пассах и чем еще заняться в Шерегеше, кроме катания на лыжах и сноубордах.

Tele2_Sheregesh_ski-pass_2

До 15 апреля 2022 года в горнолыжном комплексе «Сектор Е» действует скидка 20% на двух- и трехдневные ски-пассы для клиентов Tele2. Чтобы воспользоваться предложением, нужно зайти в программу лояльности «Больше» на сайте (вкладка «Скидки и кэшбэк») или через приложение оператора (значок подарка в правом нижнем углу), в разделе «В вашем регионе» выбрать интересующую акцию и нажать «Активировать». На телефон придет SMS с промокодом, который нужно показать на кассе «Сектора Е», – и скидка ваша. Один клиент может получить один промокод в день.

«Сектор Е» находится на южном склоне горы Зеленой, самой популярной у гостей курорта. Помимо трасс для более опытных лыжников, тут есть учебный и детский склоны с траволатором, детский горнолыжный клуб, экстремальный сноупарк, доступны услуги профессиональных инструкторов, прокат и сервис спортивного снаряжения.

Tele2_Sheregesh_ski-pass_3

Если вам захочется других развлечений, в Шерегеше вы определенно найдете чем заняться. Например, можно покататься на хаски, снегоходах и сноубайках, полетать на воздушном шаре или полюбоваться на закаты. С мобильным интернетом в Шерегеше тоже все в порядке: базовые станции установлены на самой горе Зеленой, поэтому можно не беспокоиться за качество связи и выкладывать контент в соцсети с помощью быстрого 4G-интернета.

Загрузка...