Деревообрабатывающие предприятия Горного Алтая приняли участие в международной выставке
Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Деревообрабатывающие предприятия Горного Алтая приняли участие в международной выставке

17 декабря 2021 года, 10:51
12

С 9 по 12 декабря в Каире (Арабская Республика Египет) состоялась VI международная выставка деревообрабатывающего оборудования и лесоматериалов Woodshow Cairo-2021& В ней участвовали более 120 компаний из Бельгии, Египта, Франции, Индии, Турции, России, США, Южной Кореи, которые представили продукцию, технологии и оборудование в двух выставочных павильонах Cairo International Convention and Exhibition Centre. Организатор выставки — Strategic Exhibitions and Conferences, ОАЭ.

Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки экспорта Республики Алтай» выступила организатором участия трех предприятий лесоперерабатывающего комплекса Республики Алтай:

  • ООО «Биосфера», директор Андрей Абакумов, производство деревянных столешниц, дверей – сосна;
  • ООО «Стройкомфорт», директор Сергей Граков, деревянные изделия, 3D-резка;
  • ИП Киршин М.В., представитель Андрей Архипов, товары для дома, сувениры из дерева, имеется перспектива поставок лесоматериалов (доска, брус – пихта, сосна).

Делегацию Республики Алтай возглавила директор АНО «Центр поддержки экспорта Республики Алтай» Татьяна Логинова.

Деревообрабатывающие предприятия Горного Алтая приняли участие в международной выставке

На стенде АНО «Центр поддержки экспорта Республики Алтай» состоялись предварительные переговоры с ассоциациями и импортерами изделий из дерева и лесоматериалов из Египта, Турции, Индии, Саудовской Аравии, Украины, Эстонии. Руководители предприятий встретились с торговым представителем России в Арабской Республике Египет, представителями государственной организации Chamber of Woodworking and Furniture Industry, отделом по продвижению производителей и экспортеров мебели Египта.

Деревообрабатывающие предприятия Горного Алтая приняли участие в международной выставке

Посетители стенда отметили высокохудожественное изготовление сувенирной продукции и предметов интерьера из сибирского кедра. В рамках выставки было подписано экспортное соглашение на поставку сувенирной продукции из дерева предприятия «Биосфера».

12 комментариев

  1. А вот и фотоподтверждение двойных стандартов. Половина без масок, а у кого надеты то не правильно. СУСК. МВД. Защитники правопорядка Ваш Выход

  2. На фота сувенирка которую скорей всего делали не у нас и не из древесины произрастающей в РА(((( Так что позорники((( Да и чет о таких предприятиях не чего не слышил!!!

    • Вы просто в этой сфере не работаети , это сделано у нас , конечно станки используются Китай в основном, но изделия и дерево наше,

      • Фанеру для сувениров у нас в РА не производят, она закупается из других регионов. Остается купить китайский станок, нарисовать шаблон (или тырнуть из тырнета) и выпилить из листа фанеры что-нить этакое… ))

        • Фанера да и из нее делают но например детское оружие, игрушки из дерева прекрасно, в том числе различные чашки, доски разделочные,шкатулки. Берут в основном дерево со стороны Телецкого. Но дополнительно к станку лазеру ещё кучу оборудования надо( например станок для распилки дерева на более мелкие пластины,шлиф машинки или вытяжку для цеха и т.д.)Да и одним станком делать нечего в минуса уйдет а сортимента не будет . Так что кто кому не даёт миллиона 1,5 вложите для начала.

    • «Биосфера» Андрюхи Абакумова существует лет 20-ть, наверное. Только раньше они цветы для клумб городских выращивали, администрацию обслуживали. Он был депутатом горсовета в один кон. Тут подались в деревообработку, губить биосферу, так сказать.
      Граков «рисует» ооо-шки одну за другой, поэтому не удивительно, что о каком-то там «Стройкомпоте» никто не знает. Вавилкин рулит, там много контор-однодневок. От налогов как-то надо уходить. Был Горно-строй, стал Горно-строй плюс и т.д.

  3. Выставка деревообрабатывающего оборудования… Какое оборудование привезли товарищи из республики? (Поделки из кедра не считаются, ибо это не оборудование)

    • Выставка импортного оборудования для переработки дерева из России, конкретно из РА. А наши привезли столы и двери, сувениры, с перспективой поставок лесоматериалов, которые потом будут перерабатываться на том самом оборудовании, но не у нас.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...