Цены продолжают расти

Цены продолжают расти

16 декабря 2021 года, 9:32
8

В ноябре текущего года индекс потребительских цен в Республике Алтай составил 100,9%, а с начала года – 107%. За январь-ноябрь текущего года цены на продовольственные товары выросли на 7,3%, непродовольственные товары — на 8,5%, тарифы на услуги — на 4%, информирует Алтайкрайстат.

Также, по данным органов статистики, продолжился рост цен на моторное топливо. В ноябре цены на бензин в Республике Алтай выросли на 0,3%, дизельное топливо подорожало на 9,1%. За десять месяцев бензин подорожал на 12,2%, а дизельное топливо — на 13,6%.

8 комментариев

  1. Вот она, «путинская стабильность» на яву, я не в призывах голосящих кандидатов перед выборами от Едра. Создавайте комитет по борьбе с ценой по «борщевому набору», вам не привыкать изображать кипучую деятельность….)))

  2. Как говорится и ежу понятно что цены подорожали в разы , но почему это вторят за Москвой ? Если б в Москве сказали что всё стабильно , у нас бы эхом прокатилось ! Есть игрушка-повторюшка !

  3. Противно читать такие новости. Ага, «поверили», НГА, вы сами то верите в то что публикуете? Вроде не в Москве живете, по одной земле ходим… Хотя о чем это, все СМИ подконтрольные. Власти на народ давно наплевать, труд и жизнь простого гражданина обесценили…

  4. Мое личное мнение, у нас в стране цены никто не контролирует, не президент, не правительство РФ, не тем более губернаторы на местах. У нас капитализм, цены у нас контролируют жадные до денег олигархи, которым надо заработать до жопы.

  5. Куй с ним с ценами, если зарплаты и пенсии росли больше чем цены, у нас я думаю в стране для народа жалко, а на все остальное где можно свистнуть то денег немерено, что стоит только в космосе кино снять.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...