Началась проверка по факту самоубийства трех подростков

13 сентября 2011 года, 20:29
9

Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай проводит доследственные проверки по факту самоубийств трех школьников, совершенных в течение нескольких последних дней. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Два самоубийства были совершены на почве конфликта детей с родителями. 10 сентября в селе Балыкча Улаганского района в аиле было обнаружено тело 16-летней учащейся 11 класса. Вечером 11 сентября в селе Ябоган Усть-Канского района в усадьбе собственного дома 13-летний подросток совершил самоубийство путем повешения.
Кроме того, проводится проверка по факту самоубийства учащегося 11 класса в селе Балыктуюль Улаганского района. Установлено, что причиной суицида явилось повреждение автомобиля, который подросток взял у своих опекунов без разрешения.

9 комментариев

  1. Сегодня рассказали что парень пришедший с армии, тихий добрый повешался у нас в городе(((..Соседи не верят что он сам….

    0
    0
  2. А тут все: отсутствие работы у родителей, алкоголизация ( в деревнях сплошная), дикая нищета, свободные нравы у молодёжи и не только, ранний секс, отсутствие планомерной воспитательной работы в школах — и вот результат. Юные алтайцы , с тонкой душевной структурой не выдерживают. К сожалению общество мало, что делает чтобы изменить существующее положение.

    0
    0
  3. Да что же за страх перед жизнью. Да плевать на повреждение автомобиля, да ты хоть сожги его, это всего лишь железяка. Вот так материальный мир становится дороже человеческих ценностей. И это с детство всем знакомое «родители прибьют за это..» Не должны дети взрослеть в страхе перед ошибками. Конфликты в семье. А кто с родителями не ссорился? И ничего, проходило время, и мирились. И из дома уходили — пошаришься у друзей пару дней да вернешься. И родители должны не с мотыгой в такой момент встречать, а с готовностью выслушать и поговорить. Это нам, молодым, почва подумать, каких ошибок в воспитании своих детей не допустить!!!!!
    Господи, прими души этих детей в царствие своё! Искренние соболезнования.. :((

    0
    0
  4. О чем вы тут вообще,а как вы своим деям говорите,или все тут бездетные.Я конечно своего ребенка не запугиваю, а вот те кто такие слова говорят,надо самих вешать.Думайте…..

    0
    0
  5. Нет, не бездетные. Но никогда в жизни железяка не станет даже в мыслях важнее жизни. По заднице получит. наказание будет. Но «прибью», «убью» — слова не из нашего лексикона. «накажу» — пожалуйста. Кажется, небольшая разница, но на подсознании совершенно разные программы. Недопустимость вероятности смерти. Иначе дети растут с пониманием, что умереть так легко, а отсюда и непонимание, что пережить родителям это невозможно и ошибка это непоправимая. Просто не все придают значения словам, разбрасываются.

    0
    0
  6. Я не говорю именно про вас, а о том что многие родители действительно не думают о чем говорят,мне никогда такое родители не говорили, и как обхожусь без этих слов

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...