Отремонтирован участок дороги от Элекмонара до Чемала
Фото: «Горно-Алтайавтодор».

Отремонтирован участок дороги от Элекмонара до Чемала

14 декабря 2021 года, 14:38
4

Завершен ремонт четвертого по счету участка Чемальского тракта протяженностью более 6,5 километров, проводившийся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Как сообщает пресс-служба Управления региональных дорог «Горно-Алтайавтодор», в текущем году приведен в нормативное состояние отрезок от Элекмонара, включая дорогу по селу, до районного центра Чемал.

Специалисты обновили покрытие проезжей части, устроили около 18 тысяч погонных метров тротуаров и 42 примыкания, отремонтировали 5 водопропускных труб и разместили 12 остановочных площадок. На всем протяжении участка нанесли дорожную разметку и организовали 8 пешеходных переходов.

В предыдущие два года на средства дорожного нацпроекта были отремонтированы три участка автодороги Усть-Сема – Чемал – Куюс общей протяженностью 11,48 км. Кроме этого, велись работы по установке барьерного ограждения.

До 2024 года планируется обновить еще три отрезка: 7 км от Усть-Семы до Чепоша, более 15 км до Элекмонара и 5 км за Чемалом.

4 комментариев

  1. Как говорят мои друзья из Элика там асфальт положили при минусовых значениях. Нарушение ландшафта. . Весной будет треш. Деньги отстирали это со слов местных жителей. Субподрятчик “армянстрой’. У прокурорских будет много вопросов к данному объекту.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...